У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
В голову пришла мысль купить беговую дорожку, но я сомневаюсь что это будет хорошее решение. Ведь если человек ходит в тренажерный зал, он занимается в полную силу, ведь он за этим туда и пришел. Но если заниматься прямо дома, то вокруг слишком много отвлекающих факторов. Не будет ли это отрицательно влиять на эффективность занятий, как считаете?
Ну, если есть несгибаемая сила воли то можно и домой покупать...
у меня подруга купила вело тренажер )) пару раз позанималась и все ) Сейчас это дополнительная вешалка для белья )
Смотрите по ощущениям. Беговая дорожка, кстати, не заменит обычный бег. Про похудение не могу сказать, ибо у меня стоит тренажер-велосипед и толку от него никакого, честное слово.
Наличие дома тренажеров может мотивировать хорошо. Будет обидно столько денег отдать и закинуть дорожку в чулан. Хотя люди умудряются и занятия фитнесом прогуливать, оплатив не дешевый абонемент.
Нет, не стоит. Злоупотребление длительными пробежками на беговой дорожке могут привести к проблемам с коленями и ступнями.
Лучше взять велотренажер или элептический
Ох, я бы купила дорожку, будь у меня на это средства) Хотя знаю знакомых, у которых стоят дома тренажеры мертвым грузом. А я бы с утра или вечером с удовольствием занималась, включила бы сериал или музычку какую и вперед)