Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всем привет! Подскажите, с чем может быть связана тошнота во время тренировок? Я не так давно стала заниматься, до этого была большая пауза из-за проблем со здоровьем (уже всё ок), но не могу войти вновь в норму.. Нагрузки делаю небольшие, хотя хочется и побольше, тк иной раз работа в холостую идёт, но не могу увеличить, тк сразу кружится голова... что это?((( ps беременности не было)
Лучше конечно с тренером начинать. он подскажет что и как делать. Исправит ошибки. У меня первое время были боли. Входила в ритм. Тренер сказал, что нужно помочь и себе, и организму привыкнуть к нагрузкам, рекомендовал попить стимол хотя бы какое-то время.
Вообще то стимол довольно известный препарат для повышения выносливости у спорсменов. Его очень хорошо принимать в начале занятий фитнесом, устаешь заметно меньше.
Надо заниматься как минимум через 2 часа после еды,также ещё может тошнить, потому что для вас это сверхнагрузка.К нагрузкам надо подходить постепенно.