У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Девочки, где покупаете все нужное? Я недавно в спортмастере купила купальник, наконец у меня есть спортивный!
А что по поводу спортивной одежды? есть смысл покупать специальные майки и штаны или можно в простеньких заниматься?
Я люблю плотные штанцы. Чтобы поддерживаюий эффект был. Если ходишь в сопртзал, то корткие топы и брюки в обтяжку просто незаменимы - ты должна видеть, как работают твои мышцы.
У меня есть пара свободных брюк, а есть плотные и покороче. Совсем в обтяжку я не люблю, как и майки: меня это душит. Из поддерживающего у меня только спортивный лиф, а поверх я надеваю обычную трикотажную футболку или спортивную, с сеточкой и функцией отведения влаги.
у меня не специальная, а просто удобная. ну и симпатичная, чтобы комфортно себя чувствовать))
а вобще для меня главное материал - покупаю только натуральную ткань, чтобы тело дышало, ну и извините пот впитывался
Если дома занимаетесь, то, в принципе, специальная одежда для фитнеса не нужна. Я могу быть и в домашних шортах и в спортивных штанах, в чем-либо, в чем хожу по дому, и прекрасно себя чувствовать, качая пресс. Ну, если долго заниматься фитнесом дома, и даже в присутствии каких-то родственников, то можно, конечно, и нарядиться. Съездить в модный бутик спортивной одежды и накупить все там по необходимости. Но как по мне - это только лишняя трата денег. Спортивный костюм – чем не вариант одежды для занятий фитнесом дома? Такое мое мнение)