Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, где покупаете все нужное? Я недавно в спортмастере купила купальник, наконец у меня есть спортивный!
А что по поводу спортивной одежды? есть смысл покупать специальные майки и штаны или можно в простеньких заниматься?
Я люблю плотные штанцы. Чтобы поддерживаюий эффект был. Если ходишь в сопртзал, то корткие топы и брюки в обтяжку просто незаменимы - ты должна видеть, как работают твои мышцы.
У меня есть пара свободных брюк, а есть плотные и покороче. Совсем в обтяжку я не люблю, как и майки: меня это душит. Из поддерживающего у меня только спортивный лиф, а поверх я надеваю обычную трикотажную футболку или спортивную, с сеточкой и функцией отведения влаги.
у меня не специальная, а просто удобная. ну и симпатичная, чтобы комфортно себя чувствовать))
а вобще для меня главное материал - покупаю только натуральную ткань, чтобы тело дышало, ну и извините пот впитывался
Если дома занимаетесь, то, в принципе, специальная одежда для фитнеса не нужна. Я могу быть и в домашних шортах и в спортивных штанах, в чем-либо, в чем хожу по дому, и прекрасно себя чувствовать, качая пресс. Ну, если долго заниматься фитнесом дома, и даже в присутствии каких-то родственников, то можно, конечно, и нарядиться. Съездить в модный бутик спортивной одежды и накупить все там по необходимости. Но как по мне - это только лишняя трата денег. Спортивный костюм – чем не вариант одежды для занятий фитнесом дома? Такое мое мнение)