Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне нравится совет, как есть за праздничным столом. Есть по-немногу, с перерывами. А все попробовать все равно не удастся, ведь смешивание продуктов приводит к печальным последствиям.
Не люблю вообще праздники. Постоянно объедаешься. Как бы не пытался есть по чуть-чуть, всё равно пока перепробуешь всё - объешься. Так что уже после праздников будем сбрасывать то, что наели(((( Печалька...
Как всегда классический ответ: перестать есть) Ничего более гениального никто еще не придумал. Голодные времена СССР уже прошли, так что не вижу поводов обжираться 15 дней в честь праздника.
Я лично,если в праздники и позволяю себе что-то,то потом прфилактические голодовки устраиваю. Иначе да,опасно. А так,стараюсь держать правильное питание и в праздники.
Рот на замок)) И вообще е вижу необходимости жрать ночью. У нас ужин и все, никто не жрет по ночам, будь то хоть новый год, хоть любой другой праздник.
Да и вообще неужели еще остались такие люди, которые реально каждый день в новогодние праздники полноценный стол-поляну собирают? мне кажется это все давно уже пережиток