Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Стыдно сказать, но у меня получается не больше 1 раза. Хотя некоторые готовы по 4 дня ходить в фитнес-зал, чтобы хорошо выглядеть. Где найти время, ау!!!
Я для себя выбрала занятия на тренажере. Недавно приобрела беговую дорожку на которой занимаюсь практически каждый день. По цене мой тренажер обошелся совсем недорого, что особенно порадовало, а заниматься на нём одно удовольствие.
Нужно же не только купить, но и заниматься. У меня друзья купили, занимались дня три, и уже год она стоит, никто к ней не притрагивается) Деньги на ветер, занятое место в квартире и еще на совесть давит
Не знаю людей, которые дома бы занимались на велотренажере или беговой дорожке. Обычно стоят они для мебели. Мой брат купил то и другое - шестой год пылятся, никто на них не занимается.
Может, следует найти фитнес клуб, который бы находился максимально близко к вашему месту проживанию или к вашему месту работы? Так будет легче посещать фитнес клуб, потому что не нужно будет тратить дополнительно время на дорогу к клубу. Еще один стимул посещать клуб чаще – это завести подружку с общими интересами и целями. Можно предложить коллеге по работе ходить в клуб вместе, таким образом, вам будет легче собраться в клуб, и не нужны будут отговорки, ведь вас уже там будут ждать. Успехов)))
1 раз в неделю конечно мало. А я с этой недели хожу в клуб каждый день, решила похудеть и 2 месяца буду заниматься в таком темпе, 5 дней в неделю, благо, что клуб находится рядом с работой и можно совмещать полезное с приятным