Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Эту деталь спортивной экипировки то и дело приходится встрчеать. Но до сих пор не могу понять, для чего нужна эта фигня? Для красоты или есть функциональная необходимость?
Конечно есть) Напульсники носят, чтобы впитывался пот. Например у теннисистов: руки потеют, ракетка в ладонях может скользить. Чтобы этого не происходило, есть напульсники, они в основном махровые, как полотенца. Лучше впитывают.
Есть еще повязки на запястья, больше чем напульсники. Те уже чтобы руки не выворачивать или если уже травма есть небольшая. Фиксируют связки.
Напульсники очень хорошо фиксируют связки, когда занимаешься тяжелой атлетикой. При подъеме штанги. У меня от тяжестей бывают прострелы в руках. с напульсниками таких проблем не возникает.