Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Не все могут бегать в тишине. Я отношусь именно к таким, мне нужна музыка, динамика, ритм. Но не знаю какой плеер подобрать для пробежек. Плиззз, помогите, подскажите, что купить!
Согласна с Кошкотень.
iAUDIO E2
Аудио-плеер с поддержкой технологии BBE+, которая воссоздаёт характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня, обеспечивая реалистичное и богато окрашенное звучание. Отличается минималистичным дизайном в стиле современного искусства. Помимо традиционных аудио-форматов iAudio E2 поддерживает и loseless-формат FLAC, что позволяет прослушивать музыку в максимальной детализации.
Я не бегаю, поэтому ничего не могу сказать)) Если ты хочешь совсем круто для спорта, то стоит не в магазине техники искать,а в спортивном. Там не разбивающиеся и даже водонепроницаемые есть!
А я думаю, что музыка делает пробежку более легкой. Ведь музыка способна снизить восприятие уровня сложности пробежки минимум на 10%. Музыка является внешним стимулом и может блокировать внутренние импульсы, которые адресованы мозгу. Когда импульсы блокируются, спортсмен недооценивает уровень прилагаемых усилий, поэтому он стареется бежать еще дольше или еще быстрее.
Но главное, музыка улучшает настроение. Так если вы встали утром и еще до конца не проснулись, а на улице к тому же пасмурная погода, музыка поможет настроиться на позитив, и тренировка пройдет в отличном настроении.
Не рекомендуется бегать под музыку по нескольким причинам.
Первая - соображения безопасности. Вы можете попросту не заметить едущую сзади машину или злоумышленника.
Вторая - если песни не выдержаны в одном ритме, вы постоянно будете сбиваться с темпа, а это не есть хорошо.
Третья - музыка из плеера может помешать вам следить за своим дыханием.
Вот как-то так.