Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Для опытных кухонных фитнес-хозяек могу посоветовать почаще пользоваться казаном и готовить в утятнице))) Несколько кг хорошего чугуна - что еще нужно для прекрасной фигуры
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Читала, что какая-то актриса ходит в рестораны и кафешки со своими столовыми приборами, которые в два раза меньше привычных. Вот это фитнес, вот это я понимаю))) Хотя я бы с легкостью слопала все и маленькими вилками-ложками
Ха-ха. А мне понравились эти столовые приборы - такие тяжеленькие, но придуманные со вкусом и дизайнерским замыслом. Только жалко, что этими столовыми приборами не получиться сполна насладиться поеданием любимых блюд. Они, наверное, и были придуманы для того, чтобы за обедом, за завтраком и ужином, как можно меньше дотянуться такой "ложкой" или "вилкой" ко рту. Вот это действительно должна быть тяга к еде, чтобы такие приборы с собой носить!!!