Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девочки, смотрите, что я нашла!
Секретная диета Мэрилин Монро!
цитирую: "Мэрилин сводила с ума поклонников пышными бёдрами и роскошным бюстом. При этом талия актрисы была довольно тоненькой. В разное время вес артистки колебался, но в среднем она носила современный 42-й размер. При этом Мэрилин никогда не сидела на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины ценили женские прелести, и культа худобы в то время не было и в помине. Оставаться стройной актрисе помогал правильный рацион питания, который она сама для себя разработала. О нем звезда поведала в интервью журналу Pageant в 1952 году.
Девочки, смотрите, что я нашла!
Секретная диета Мэрилин Монро!
цитирую: "Мэрилин сводила с ума поклонников пышными бёдрами и роскошным бюстом. При этом талия актрисы была довольно тоненькой. В разное время вес артистки колебался, но в среднем она носила современный 42-й размер. При этом Мэрилин никогда не сидела на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины ценили женские прелести, и культа худобы в то время не было и в помине. Оставаться стройной актрисе помогал правильный рацион питания, который она сама для себя разработала. О нем звезда поведала в интервью журналу Pageant в 1952 году. В материале «Как я поддерживаю форму», актриса рассказала, что каждое утро начинает с фирменного завтрака:
« -Перед тем, как идти в душ, я ставлю на плиту стакан молока. Когда оно согревается, разбиваю туда пару сырых яиц, перемешиваю вилкой и выпиваю, пока собираюсь. В завершении завтрака — мультивитамины. Вряд ли доктор прописал бы более полезный и питательный завтрак для работающей девушки, которая вечно в спешке».
Ужин Мэрилин никогда не «отдавала врагу»: на ночь звезда кушала плотно и вкусно.
« -Мой ужин дома прост до невозможности, ближе к вечеру я захожу на рынок и выбираю стейк, баранью отбивную или печень, которые запекаю в духовке. В качестве гарнира — четыре или пять сырых морковок. В душе я самый настоящий кролик: сырая морковь мне никогда не надоедает».
Одной из слабостей Мэрилин всегда было мороженое: актриса регулярно захаживала в кондитерские, где лакомилась холодным десертом, политым горячей карамелью. При этом актриса не утруждала себя спортивными упражнениями: от ее ежедневных тренировок современные голливудские звёзды, часами потеющие в спортзалах, пришли бы в ужас. Мэрилин делала утреннюю гимнастику каждый день, но всего по 10 минут. «Как только я устаю, я тут же откладываю гантели в сторону», — призналась Монро. Упражнения она делала несложные, направленные на подтяжку мышц рук и груди.
Изучив диету Мэрилин Монро, современные эксперты назвали ее вполне «разумной и сбалансирвоанной». По мнению экспертов, актриса питалась регулярно, не заставляла себя голодать, расшатывая тем самым пищеварительную систему, продукты выбирала здоровые и правильно их готовила."
Завтрак мне показался не очень... Яйца надо вливать в горячее молоко? Они должны там свариться? Или получается омлет?
Не слышала про нее! Нашла ее диету, если это правда.
Калорийность пищи снижается до 800 калорий в день, в то время как суточная потребность организма составляет 2500 - 3000 калорий.
Таких пятидневных циклов должно быть три. После 15-го дня диеты вы потеряете 15 кг.
Во время диеты вы не употребляете соль. Полностью исключается: жирная, копченая, острая и сладкая пища. Полностью исключается алкоголь, кофе, крепкий черный чай, сахар. Почти весь рацион питания состоит из овощей, фруктов, рыбы, кисломолочных продуктов, минеральной воды, яиц, все соусы и салатные заправки заменяют оливковым маслом холодного отжима.
1 день:
Завтрак каждый день тот же самый: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды.
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды.
Повторить цикл диеты три раза. Для закрепления эффекта похудания каждый понедельник - разгрузочный день:
Завтрак: 1 стакан воды с лимоном.
Обед: 1 яблоко, 1 сухой тост.
Ужин: 1 яйцо, 1 помидор, 1 сухой тост.
По-моему, жестоко... С таким меню неудивительно, если вы потеряете 15 кг. Есть вы станете меньше, т.к. желудок уменьшится за 15 дней, но вес все равно вернется в какой-то мере. Невозможно сю жизнь просидеть на 800 калориях в день.