Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Заставить себя заниматься, особенно на первых порах, очень трудно. Все время приходится себя уговаривать. А может, это не та мотивация? Как вы стимулируете сои желания идти в фитнес-зал или тоже как я, из-под палки да с приговорами: "Это нужно, это полезно!"
самая простая мотивация - подойти к зеркалу, осмотреть себя со всех сторон и сказать "ну ты и жирная! а мышцы?? где твои мышци?? Корова! Да тебя никто любить не будет! И парень (муж) посмотрит, скажет что ты уже не такая как была раньше и уйдет к подруге! Взяла себя в руки, тряпка! Вперед, бегать, бегать и еще раз бегать!!!"
по крайней мере мне это помогает )
Мотивация возникает тогда, когда появляется потребность хорошо выглядеть, чувствовать себя. Мне больше подходит второе. Когда я чувствую себя паршиво, разбита, плохо просыпаюсь по утрам, самое время идти в спортзал.
я когда завела дневник, то оставляла его в месте с ручкой всегда на столе, где завтракаю. Так и вошло в привычку за завтраком заниматься планированием )))
Ужасные фотографии, на которых толстые тетечки - вот лучшая мотивация. А еще лучше - сделать в фотошопе себя такой же и по весить, вроде обратных результатов "до" и "после".
Самый толстый человек на свете Пол Мэйсон похудел благодаря операции и теперь мечтает заново научиться ходить и пластическими операциями убрать всю лишнюю кожу.
Лучшая мотивация - не доводить себя до такого!
Как захочется к холодильнику - сразу бегом к этой фотке!
Мне знаете что тут сказали на мою идею повесить толстую тетеньку на холодильник? Цитирую: "Ага, я буду смотреть на нее и думать, какая я худышка в сравнении и есть еще больше, потому что мне до нее далеко и вроде как опасаться нечего!"
Поэтому есть предложение повесить красивую и стройную, чтобы при забегах на кухню мучила совесть))))
Еще есть совет - есть перед зеркалом и голой. Или в нижнем белье. Лучше. если сядете в профиль - так все съеденное и отложенное на животе очень хорошо видно!
Заставить себя действительно тяжело заниматься фитнесом, главное начать и пойдет всё отлично. Я уже своей жизни не представляю без фитнеса, просто обожаю его