А может, лучше купить новый SUP-борд, и всё? Не думаю, что он слишком дорого будет стоить. Зато у Вас будет такая доска всегда в наличии – сможете пользоваться нею и в будущем.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Занимаюсь фитнесом в чем придется, но вечно что-то куда-то слазит- залазит. Надо срочно покупать спортивное белье, потому что нервы на пределе. Вместо позитивной нагрузки получаю сплошные заморочки: как бы не опозориться.
Посоветуйте, какое белье купить. Предлагаю то, что нашла в Интернете, чтобы лучше думалось. Буду рада отзывам и рекомендациям!
я занимаюсь фитнесом со школьных лет. для меня самая лучшая одежда майка или футболка с коротким рукавом, слегка удлиненная и немного обтягивающая из дышащего материала и либо спортивные легинсы либо брючки. Только не джинсы, чтобы во время растяжки в интересном месте не порвались
согласна, бюстик - не всегда удобно. есть ему альтернатива - тряпошный, типа укороченного топика. Удобний и по крайней мере из него грудь точно не выпрыгнет )
Смотря какой размер груди и упругость кожи. Я со школы занимаюсь в спортивном белье, иначе невозможно. Через год пробежек от груди ничего не останется, что вы.
Спортивное белье очень даже классная вещь Но я сама все никак ее не куплю , занимаюсь в обыкновенном лифоне и трусиках, но зато в специально дышащих брюках и майке
У меня большая грудь и для тренировок использую специальное спортивное белье Panache. Много перепробовала разных фирм, остановилась на этой. Очень удобное!
Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не берегла свою грудку и спортом занималась без такого белья, и во время беременности надо было конечно что то наподобие носить, теперь пожинаю свои плоды и живу не с грудью, а с двумя пустыми мешочками!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Я во время беременности дешевое белье покупала, и грудь растянулась. Тоже об этом жалею. Думаю, что хорошее спортивное белье может помочь сохранить прелестные формы как при занятиях спортом, так и во время беременности.
Лучше покупать белье из натуральных тканей и как можно подороже. Так хоть в качестве будешь уверенным. Конечно, на базаре покупать - это крайнее дело. Там и померить-то негде. Лучше сразу в магазин шагать. Там и выбор есть и примерочных сколько хочешь.
Сейчас у многих есть возможность купить хотя бы одно такое белье, чтобы чувствовать себя комфортно. Себя надо любить и жалеть, а в обычном белье, полностью со всеми согласна, очень неудобно.