Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Как ваша семья реагирует на ваше увлечение фитнесом?
Мои сразу сбегаются посмотреть, что я такое там делаю. И начинаются вопросы. Смотрят, как первобытные. Даже всякое желание тренироваться дома пропадает.
Меня доця интересным образом поддерживает. Начинаю качать пресс или делать «березку», так она подбегает ко мне и начинает или залазить на меня или пытается пролезть подо мной, пока я поднимаюсь. Вроде как отвлекает, но мне становится весело, и не скучно выполнять упражнения. А еще если музыку включаю, так с доцей под музыку так весело делать какие-то элементарные упражнения! Всем бы такую поддержку!))
Я тоже с ноября хожу на фитнес. В первую очередь это дисциплинировало саму себя, особенно, когда абонемент берёшь. Уже не пропускаешь занятия и хоть иногда не охота, а поднимаешь свою попу и в зал. Кстати хожу с сестрой, весело и удобно. В семье привыкли к моим причудам и желаниям. Хотя разве это причуда - желание выглядеть хорошо? Семья меня поддерживает.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.