Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
512 человек
Сейчас на форуме 512 гостей
Просмотров:
633'631'844
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Что такое Бодифлекс?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 21 сообщение
Пятница, 9 декабря 2011 года в 13:25

Что такое Бодифлекс?

Что такое Бодифлекс? Что дает эта программа и каковы ее особенности? Чего реально можно достичь с ее помощью?
Авторитет: 107
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 апреля 2012 года в 10:57
Не один раз слышала положительные отзывы о бодифлексе. Говорят, что он реально помогает сжигать жир. Я еще не пробовала, но планирую это сделать в ближайшее время. Можно даже в Интернете найти занятия по бодифлексу.
Авторитет: 112
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 2 мая 2012 года в 14:54
Моя сестра занимается этими упражнениями. Эффект реально есть.
У меня нет времени, сама бы попробовала
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 мая 2012 года в 14:33
Я 5-минутной тренировки не выдержала. Мне кажется, что нет большого толку от бодифлекса.
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 мая 2012 года в 11:05
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 110
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 июня 2012 года в 09:17
Бодифлексом не занималась. И не буду.
Потому что для меня тренировки изматывающие и изнуряющие. Лучше направить свою силу и энергию в другое русло.
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 июня 2012 года в 10:06
На форум один наткнулась. Так там говорят, что бодифлекс может навредить. Девочка занималась месяц, у нее стала голова кружиться - вегетососудистая дистония.
Авторитет: 109
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 14 июня 2012 года в 14:47
Вегетососудистая дистония
Этот диагноз у каждого 2 человека. В мировом реестре болезней такого диагноза вообще нет!!! Только наши доктора его выделяют!
И причина его возникновения в данном случае явно не занятия бодифлексом! Никакой причинно-следственной связи!
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 09:45
Дышать надо правильно, тогда и голова кружиться не будет. Есть дыхательная гимнастика и бодифлекс упражнения. Можно в Интернете накопать и потренироваться разочек дома, чтобы узнать подходит это тебе или нет. Конечно, легче лежать на диване и ничего не делать, для кого-то это тоже физическая нагрузка. Но на форум заходят девочки совершенно другого склада. Так что надо понимать, что вот так огульно охаивать какое-то направление фитнеса беспонтово. Я по утрам бегаю. Советчицы тоже говорили, что это вредно и бла-бла-бла. Если всех слушать, жиросом обрастешь.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Среда, 30 января 2013 года в 09:29
Это дыхательные упражнения. Способны улучшать общий тонус, самочувствие, повышать иммунитет и накачивать мышцы! Он работает, нужно только научиться делать это правильно. Необязательно записываться в клуб, можно по книгам все изучить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Среда, 27 февраля 2013 года в 10:30
Знаем-знаем, проходили. Сразу скажу, бодифлекс не для ленивых. Он дает результаты только при регулярном и добросовестном выполнении упражнений, иначе - совершенно бесполезная вещь.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста