Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Последние 3 года занималась фитнесом. Не так регулярно, но все-таки старалась. Всегда экспериментировала с программами тренировок, ходила из одного фитнес-клуба в другой. Но вот уже вторая неделя, как я втянулась в боулинг. Играю практически каждый день. Это лучше, чем бессмысленно крутить педали в спортзале. Как вы относитесь к этому виду спорта?
Девочки, а какое практическое преимущество у игры в боулинг? Вот если я буду крутить педали в тренажерном зале, то точно знаю, что мышцы укреплю. А тут какой толк и польза от игры?
Вот не люблю боулинг! Какая от него польза???
Погонять мячи по дорожке - что за удовольствие? Надо, чтобы польза была. Лучше в футбол на траве поиграть или вообще в спортзал сходить!
Пошел со своей в боулинг. Она все ногти себе переломала, а потом еще и меня в этом обвинила.