Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девчонки, родила совсем недавно. Никак не могу привести свою фигуру в порядок. Лишние килограммы не дают покоя. Очень сильно переживаю по этому поводу. Дайте дельный совет, пожалуйста.
Как приходить в форму после родов? почему все задумываются о своей фигуре только после того, как малыш появился. Знаете ли вы, что следить за своей фигурой нужно и во время беременности. Заниматься фитнесом, ограничивать свой зверский аппетит. Ну если время упущено, то рекомендую вам наладить регулярные походы в спортзал. если малыша не с кем оставить, то ходите с ним чаще на прогулки, ешьте только здоровую и низкокалорийную пищу, пейте побольше воды и улыбайтесь.
Я после родов набрала 7 кг. В течение 3-4 месяцев пришла в форму. Питалась сбалансированно и по утрам обычная зарядка, пока мылаш спит. Частые прогулки на воздухе. Вот и весь секрет.