Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Решила откорректировать талию - купила обруч - начала крутить каждый день по 20ть минут .
Утром почему то болит спина... из-за кручения обруча?
купила железный - средней тяжести. обматываю талию тканью во избежании синяков.
Но спина болит.
Прекращать срочно или ждать когда спина привыкнет и перестанет болеть?
Мое любимое занятие - крутить обруч. Кручу исключительно железный. Поначалу тоже были боли в области поясницы. Через недельку занятий все прошло! Талия
Если хотите получить тонкую талию и без синяков, то поищите в спортивном магазине вращающий диск. Он состоит из двух металлических лепешек, которые креплены посередине, но могут вращаться вокруг своей оси. На него становишься обеими ногами, руки, согнутые в локтях, перед грудью. Пытаемся вращать диск. При этом нижнюю часть туловища поворачиваем налево, верхнюю - направо. И наоборот! Очень эффективно!
Потрясающее изобретение! я уж точно пойду искать!
после абдомино у меня прошло уже порядочно времени и начала замечать появление ненужных объемов! ищу способ предотвращения бедствия))
Обруч помогает уменьшить объем талии, но если крутить его не менее 3-4 месяцев. У меня это получилось, хотя иногда, бывало, забывала о нем, иногда бросала. В общем, нерегулярно обращалась к обручу. Тем не менее, талия есть!
Мои попытки "сделать талию" не увенчались успехом. Начались проблемы с позвоночником. И вообще читала что эффекта никакого - просто имитация деятельности. Нужны комплексные тренировки
На TV Sale видела рекламу обруча. Не металлического, а резинового. Приобрела за 4 000 рублей. Позанималась неделю. Все бока себе отбила. Он очень тяжелый и неудобный, эффекта нет.