Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
812 человек
Сейчас на форуме 812 гостей
Просмотров:
639'225'329
Тем:
11'609

Последнее обновление:
вчера в 19:20
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, вчера в 19:20, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

Косметика Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Как за ночь я сбросила 800 грамм?

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Как за ночь я сбросила 800 грамм?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Понедельник, 31 мая 2010 года в 14:01

Как за ночь я сбросила 800 грамм?

Девчонки, перед сном взвешивалась, весы показали 64 кг 200 гр. Утром проснулась, опять на весы, а там уже 63 кг. 600 гр. Куда за ночь исчезли 800 грамм?
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 июня 2010 года в 11:40
Все, что было съедено на ужин, переварилось. Утром перед тем, как взвеситься, Вы, скорее всего, сходили по нужде. Вот Вам и объяснение
Авторитет: 107
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 июля 2010 года в 10:00
Плюс еще всю ночь работали потовые железы. Потообменные процессы тоже позволяют избавиться от 500 гр.
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 11:27
Как мне знакомо, это нормально, организм пока мы спим работает и ночью выделяется гормон, который сжигает жиры главное спать в это время
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 15:56
Смешной вопрос, ну действительно, организм ночью тоже работает. И если вы не страдаете лунатизмом и не вставали ночью к холодильнику, то организм переработал ту еду, которую вы съели за целый день. Отсюда и минус 800 грамм. Радуйтесь, что у вас такой хороший обмен веществ. А этим могут похвастаться не каждые. Это говорит о том, что у вас очень хорошая усвояемость пищи, а значит, вам не грозит полнота (если, конечно не переедать).

Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 13:52
Минус вода)) Все просто))
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 17:27
После выходных в гостях у родителей + 3 кг. Как вам такая прибавка?) И обратно через те же 2 дня.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 13:33
все бы так) ложились с одним весом, вставали с другим) вам очень повезло с обменом веществ!
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 мая 2013 года в 19:46
Да, когда очень хочешь похудеть, прибегаешь к разным методам. Может, сон действительно способен влиять на наш вес? Ну, безусловно, за ночь наш организм переработал всю пищу, высосал все соки из нас, и мы уже не весим столько, сколько вечером, когда ужинали. Если померить вес сразу после хорошего обеда или сразу после сна, то уверенна, что разница в весе будет! Одно дело, когда мы голодные, и другое дело, когда мы уже покушали и прибавили в весе. Повезло тем, у кого хороший обмен веществ, они, наверное, даже и не поправляются.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2013 года в 00:03
Еда переварилась, плюс вышел пот и утренний побег в туалет)
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 октября 2013 года в 10:51
Секс и туалет.
Еще можешь проверить весы.
Когда весы показали для меня неимоверно маленький вес, то я подумала, что они брешут. А муж после такого взвешивания подумал, что он серьезно болен.
Женская и мужская логика!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста