Всем привет! Никогда у меня не было никаких проблем с суставами, но стоило записать на фитнес, как сильно разболелись колени. Я думала, что это пройдет, но боль в коленях не проходит уже месяц. Сейчас вообще их состояние усугубилось и они стали болеть сильнее. Я прекратила посещать занятия и собираюсь сходить к врачу. Хотела узнать, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие назначения сделал врач и какой диагноз вам поставили?
У вас видимо из - за большой нагрузки стали болеть суставы. Вы спортом до этого не занимались? У меня после пробежек ноги болели сильно, колени опухали, я пиаскледин пропила, все прошло.
Остеоартроз коленных суставов мой диагноз. А пиаскледин - это как раз таблетки, которые при таком диагнозе назначаются. Они восстанавливают хрящевую ткань, выработке собственного коллагена способствует. Очень хороший препарат, мне он отлично помог .
Добрый день! А можно у вас узнать, как пиаскледин принимать правильно и как долго по времени? суставы это моя головная боль уже несколько лет, но с пиаскледином я не знакома.
Его по 1 капсуле принимают 1 раз в день. Но курс приема должен быть долгим-полгода. За это время пиаскледин нормализует метаболизм в суставных тканях и восстановит их. Еще мне врач говорила, что ему нет аналогов, он уникальный препарат и действительно он мне хорошо помог, я сейчас вообще о своих суставах не вспоминаю.
У меня тоже начали возникать проблемы с коленями, когда я начала заниматься фитнесом.Попробуйте лучше разминать колени перед началом занятия, и можно ещё купить специальные наколенники, которые не помогут вашем коленям болтаться
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 октября 2021 года в 13:34
Криолиполиз вместо фитнеса!
Фитнес подходит не всем, потому что есть противопоказания для него. Заболевания костей и суставов например. Грамотный тренер сразу должен говорить об этом. Я ходила и у меня проблемы потом начались. Но зато я потом открыла для себя крутую процедуру криолиполиз. Рядом с Фитнес клубом клиника есть Фрауклиник и как-то зашла туда проконсультироваться с диетологои и случайно услышала про кулскалптинг аппарат. Решила попробовать проработать живот и зону бедер на нем, так не нравился в тех областях лишний объем)) В итоге без всяких напрягов косметолог Лебедева мне проделала специальной насадкой сеанс, после которого я сразу увидела значительные изменения. И эффект еще накопительный, так как процедура запускает с помощью низких температур процесс устранения жировой ткани в теле. И кожа очень хорошо подтягивается в процессе! Так что по мимо фитнеса есть идеальная алтернатива - это криолиполиз!