Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
За час прыгания на скакалке человек весом в 70 килограммов расходует около 720 калорий.
Час это довольно долго, обычно и ста раз не все выдерживают, но постепенно надо доводить до 3-5-7 тысяч раз, можно с перерывом, можно без. Прыгать надо правильно, чуть отрывая ноги от пола и не размахивая руками.
Я считаю, что только лишь прыгая через скакалку - ничего не добьешься. Если данное упражнение совместить, к примеру, с качанием пресса или со спортивной ходьбой или с бегом на свежем воздухе, тогда можно и пресс накачать, и бедра станут более упругими. А так… Ну не знаю. Вот в школе заставляют зачем-то прыгать через скакалку, наверное, это не просто так. Все же что-то минимальное, но это упражнение дает. Но я бы рекомендовала все же не акцентировать свое внимание только на одном упражнении.
Мне говорил тренер по лфк, что со скакалкой надо быть осторожными при заболеваниях сердца и позвоночника, что может стать плохо или болезни обострятся... Я сама дольше 10 минут не выдерживаю, пот рекой, ноги ватные)
Противопоказания есть. Искривление позвоночника, например. Но мне скакалка совсем не помогла. Я по 2000 тыс раз скачу, только дыхалка сбивается, ноги устать не успевают.