Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Фитбол очень полезен людям, страдающим артрозами и остеохондрозом, так как полностью снимает нагрузку с ног и суставов, великолепно укрепляет мышцы спины и брюшного пресса. Фитбол также улучшает работу вестибулярного аппарата, что особенно важно для детей и людей пожилого возраста.Надувной снаряд"Снаряды" для фитбола изготавливают из поливинилхлорида, а в последнее время в них начали добавлять дезодорирующие отдушки. Мячи выдерживают до 300 кг веса и варьируются от 45 до 85 см в диаметре – размер подбирают в зависимости от роста занимающегося. Например, людям ростом от 150 до 165 см нужен мяч диаметром 55 см, а при росте от 170 до 190 см – 75 см.
Фитбол очень хорош для беременных, если нет противопоказаний (угрозы выкидыша, например). Подруга ходила в группу "Фитбол для будущих мам", ей очень нравилось
Фитбол разработал швейцарский врач-физиотерапевт Сюзан Кляйнфогельбах в 50-х годах прошлого века в качестве реабилитационной гимнастики для больных ДЦП.
Занятия фитболом дают уникальную и неповторимую возможность воздействовать на мышцы как спины, так и позвоночника. Но не только. Благодаря таким тренировкам, одновременно повышается тонус мышц, улучшается их взаимная координация, развивается равновесие, улучшается работа вестибулярного аппарата, и в добавок работает на рельеф сразу всего тела.