Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Вы получите гармонично развитое тело, прекрасную осанку и сможете выработать у себя красивые, выразительные и точные движения. Степ-аэробика является одним из самых быстрых способов "сделать" себе талию. Но главной тренируемой частью тела будут все же ноги, которые станут стройными и сильными.
Для стэп-аэробику нужна платформа. Это не очень удобно, когда уезжаешь, приходится тренировки отменять. Но при желании можно всегда найти замену: вместо платформы использовать обычную лестницу в многоэтажке или эскалатор.
Существует одно важное отличие степ-аэробики от классической гимнастики. Заключается оно в следующем: выполняя упражнения можно достичь гораздо больше результатов, чем при занятиях обычной гимнастикой. Известно, что степ-аэробика воздействует на тело комплексно. В это же время такие занятия корректируют деликатным образом формы ног, развивают нужную группу мышц. И в итоге, ваше тело становится гибким, стройным, пластичным и выносливым. И хотя эти упражнения давно уже устарели, но зато эти занятия можно проводить и дома.