Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Вы получите гармонично развитое тело, прекрасную осанку и сможете выработать у себя красивые, выразительные и точные движения. Степ-аэробика является одним из самых быстрых способов "сделать" себе талию. Но главной тренируемой частью тела будут все же ноги, которые станут стройными и сильными.
Для стэп-аэробику нужна платформа. Это не очень удобно, когда уезжаешь, приходится тренировки отменять. Но при желании можно всегда найти замену: вместо платформы использовать обычную лестницу в многоэтажке или эскалатор.
Существует одно важное отличие степ-аэробики от классической гимнастики. Заключается оно в следующем: выполняя упражнения можно достичь гораздо больше результатов, чем при занятиях обычной гимнастикой. Известно, что степ-аэробика воздействует на тело комплексно. В это же время такие занятия корректируют деликатным образом формы ног, развивают нужную группу мышц. И в итоге, ваше тело становится гибким, стройным, пластичным и выносливым. И хотя эти упражнения давно уже устарели, но зато эти занятия можно проводить и дома.