Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Здравствуйте. Я всегда была далеко от фитнеса, а сейчас решила все-таки заняться собой. Из всего, что сегодня предлагают фитнес-клубы, в реальности меня заинтересовала только йога и пилатес. Что из них выбрать? От какой дисциплины будет больше пользы?
мне больше нравится йога. в вообще от любого занятия будет польза, если регулярно это делать. а если от случая к случаю, то действительно лучше просто гулять почаще
Я за пилатес, потому что сама им занимаюсь, йогой тоже увдекаюсь но в меньшей мере...Я думаю что для поддержания себя в хорошей форме пилатесс более действенный.
В отличие от йоги, пилатесом можно заниматься в критические дни, и это нереально спасает от всяких перепадов настроения, боли внизу живота и т.д. В пилатесе есть небольшая силовая нагрузка, у йоги же больше акробатики. Вообще посоветовала бы сходить и туда, и туда, и выбрать понравившееся, для каждого по разному же)