Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
602 человека
Сейчас на форуме 602 гостя
Просмотров:
633'634'582
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Фитнес Программы Отдавать ребенка на плавание

Форум / Фитнес / Программы / Отдавать ребенка на плавание

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Четверг, 18 августа 2011 года в 13:56

Отдавать ребенка на плавание

У сестры сын. Ему еще и двух лет нет. В этом году ей пришла бредовая идея отдать мальчика на плавание. Мы с мамой против, потому что ребенок слишком маленький. Зачем его изнурять этими занятиями? Зачем они ему нужны? Это так опасно. Вы бы отдали своего маленького малыша на плавание?
Авторитет: 111
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 августа 2011 года в 10:11
А слышали о родах в воде? Так там вообще новорожденный попадает сразу в водную стихию. Ничего опасного не вижу. Пусть смело отдает ребенка на плавание. А вдруг чемпионом мира будет?
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 сентября 2011 года в 14:22
Ну не знааааю.
Разрешать ребеночку барахтаться в хлорированой воде?
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 18:10
А купаете вы его дистиллированной, что ли?
В бассейнах для совсем маленьких детей соблюдаются все нормы безопасности по воде, тем более что сейчас есть масса других эффективных способов очистки и обеззараживания воды кроме хлорки.
Авторитет: 107
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 11 января 2012 года в 13:19
С точки зрения гигиены опасно. А для здоровья и развития - то, что надо
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 20 июня 2012 года в 11:08
Что Вы такое говорите! А во сколько лет, по-Вашему, детей отдают на плавание? Некоторые с рождения плавают. У детишек есть плавательный рефлекс, они не тонут в воде. Ребенку от плаванья одна радость. Но если будете заставлять, делать из него чемпиона, то весь интерес у мальчика пропадет.
Авторитет: 106
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 20 июня 2012 года в 16:35
Тут определять нечего. Плавание полезно практически с самого рождения, и главное никогда не поздно начать. Наверное бывают какие-то очень серьезные противопоказания, но я таких не знаю. Если у вас активный здоровый ребенок бегите и плавайте, закаляйтесь, к холодам уже будет закаленный ребенок)
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 10:20
Ребенок будет при деле, к тому же удастся сэкономить на медикаментах.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Среда, 18 июля 2012 года в 10:47
Отдать ребенка на плаванье лучше даже до года. У малышей есть плавательный рефлекс, они в воде не тонут.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 февраля 2013 года в 17:04
Есть бассейны, где занимаются мамы с малышами, тренеры помогают. Там мелко и безопасно для ребенка. Удовольствие и польза будет гарантированно)
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 12:33
Да, поддерживаю, если малыща отдавать на плавание, то только в случае, если ваша сестра готова заниматься вместе с ним в бассейне!!!!
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 09:34
Мамы обычно работают, поэтому не у всех есть возможность Бассейн - дело полезное, но... много НО. Прежде чем отдавать ребенка, нужно убедиться в том, что 100% безопасность гарантирована!
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июня 2013 года в 12:14
Да, лучший вариант - если вместе с малышом плаваньем заниматься. Поручать тренеру очень страшно. А по поводу полезности - это в любом случае полезно!
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 августа 2013 года в 23:59
Я сына в два года не хочу пока в бассейн, вот дочку пятилетнюю начну в этом году водить. Но сама, так и мне, и ребенку спокойней. Будут успехи - в 6-7 лет отдам в группу к тренеру, но держаться на воде должна я научить
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 27 августа 2013 года в 18:40
Я тоже начал ходить в бассейн с пяти лет по три два раза в неделю, и занимался довольно долго и добился определенных успехов. Перевелся потом в Лужники. Так вот хочу сказать что бассейн это самый frnbdsyq вид спорта в котором развиваются и укрепляются сразу все основные группы мышц, так что затягивать с этим тоже не стоит и развитие ребенка так что не затягивайте с этим. Но и в два года отдавать совсем не к чему.)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста