Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Занималась танцами 3 года. До сих пор скучаю по группе, по хореографу, по занятиям, но семейное положение не позволяет заниматься любимым делом. Кто еще занимался танцами? Делитесь эмоциями!
Я одно время занималась в группе интересным танцем - Трайбл - это смесь восточных, современных и еще нескольких направлений. Даже элементы брейк-данса там присутствовали - круто было!
Я большая фанатка Ирландии, ирландской культуры и танцев. В свое время даже занималась ими профессионально. Побеждала во многих региональных конкурсах. Даже на "Минуту славы" собиралась, но рождение дочери отодвинуло танцы на второй план.
Мне с детства нравились спортивные танцы и фигурной катание. Так как заниматься на катке я не могла, в нашем городе катков не было, то всю свою любовь вылила в латино. Занималась ими 12 лет. Побеждала на международных конкурсах. Потом вышла замуж, родила двоих. Хотела вернуться, но не смогла. Это силы, энергия, время. Решила посвятить себя семье.
Я тоже хочу с лета начать заниматься. А сколько примерно будет стоить 1 занятие по восточным танцам? И там как... группами танцуют? Я никогда раньше не занималась этим, а движения сложные. Наверное, придется сначала на индивидуальные занятия походить?
В студенческие годы занималась стрип-пластикой
Потом вышла замуж и забросила свою страсть. Сейчас быт настолько достал, что хочется какой-то искры. Вот я и решила возобновить свои занятия. Буду трясти костяшками
Восточные совсем не трудно освоить, что вы! Там всего несколько основных движений, принципов - и все, импровиз! Музыка сама настроит. Ну вот только трясочку научиться делать непросто, но я месяца за 2 наловчилась.