Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
487 человек
Сейчас на форуме 487 гостей
Просмотров:
633'627'810
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Фитнес Программы Почему я разочаровалась в пилатесе

Форум / Фитнес / Программы / Почему я разочаровалась в пилатесе

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Четверг, 29 апреля 2010 года в 13:49

Почему я разочаровалась в пилатесе

Занималась пилатесом 4 месяца. Абсолютно никакого результата. Уж лучше буду бегать вокруг дома по утрам, да по 50 приседаний в день. Может будет больше пользы. И вообще все эти современные методики бесполезные!
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 апреля 2010 года в 09:36
Тереза, а что именно Вы ожидали от пилатеса? Сама хочу заняться им, но вот теперь подумаю, прежде чем начать
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 июня 2010 года в 12:30
Нет результата за 4 месяца? Я за 2 недели занятий растянула свои мышцы и привела их в форму, хоть гимнастикой занимайся!
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 июня 2010 года в 10:20
Хотите, я объясню, почему Вы разочаровались в пилатесе. Скорее всего, Вы возложили на него большие ожидания. Думали, позанимаюсь пару раз, так и самочувствие улучшится, и стройнее стану, и счастливой буду Не так надо подходить к занятиям.
Авторитет: 109
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 июня 2010 года в 09:55
Попробуйте заняться чем-нибудь другим. Танцами, баскетболом. Не отчаивайтесь. Если Ваша фигура и здоровье Вам дороги, то Вы обязательно найдете выход из ситуации.
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 июня 2010 года в 10:49
Занималась пилатесом 3 года. Сначала он мне очень сложно давался. Не могла в течение 4 месяцев полностью растянуть мышцы. Но потом все пошло по накатанной. Я стала пластичной, даже увлеклась танцами и аэробикой. Хотя сегодня я не заниаюсь пилатеосм, но он привил мне любовь к спорту, к фитнесу. С тех пор регулярно посещаю фитнес-клубы и бассейн.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 июля 2010 года в 14:04
В любом занятии нужно всегда искать вдохновение. Если вы делаете что-то с неохотой, то и эффекта может не быть. Скорее всего, Вы просто не нашли того, чего искали. Я второкурсница, я бегаю по утрам со своей 65-летней бабушкой. Мы получаем колоссальное удовольствие от этого пребывания на свежем воздухе.
Авторитет: 109
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 15 июля 2010 года в 12:44
Согласна, они больше на эмоции воздействуют, нежели на физическое состояние.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 11 августа 2010 года в 12:49
Да все очень просто - девушка имела неправильное представление о направленности занятий. Ожидала чего-то большего.
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Среда, 18 августа 2010 года в 12:17
Попробуйте заняться чем-нибудь другим. На мой взгляд, пилатес показался вам слишком скучным. У меня такое тоже часто бывает.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Среда, 11 апреля 2012 года в 12:15
Возможно, неправильная мотивация была. Или попросту отсутствовала.
Совет дают дельный - займитесь чем-нибудь другим, ведь фитнес - это не только пилатес
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 11:39
Или тренер был никакущий! А может, просто это не твое! Ищем сое и рассказываем, как оно!
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 16:27
Может вы хотели накачаться? Или мышцы резко подтянуть? Пилатес хорошо помогает успокаиваться держать себя в форме.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 августа 2012 года в 11:53
Я не знаю, что такое пилатес.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 08:16
Может вам просто с тренером не повезло? Это многое значит. Я занимаюсь почти год, очень нравится. Наш преподаватель говорит, что, например, молодым девушкам больше подойдёт нечто более динамичное, чем пилатес -аэробика, степ и т.д. Пилатес это всё-таки реабилитационная программа. У нас в группе много женщин, у которых проблемы со спиной - они очень довольны, есть результат. Что касается похудения - на пилатесе этого вряд ли достичь
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Среда, 17 октября 2012 года в 08:40
На самом деле пилатес - очень классная вещь. Реально помогает при проблемах со спиной.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 11:25
Мама моей подруги занимается пилатесом второй месяц. Уже после второго занятия она сказала, что чувствует себя гораздо увереннее, что у нее меньше болит спина на работе и появилась легкость в движениях! Сейчас уже порхает, купила абонемент на полгода сразу
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 22:06
Пилатес изначально разработан как лечебная гимнастика,для восстановления. Сейчас много чего добавлено, где узнать,насколько правильно ее преподают и подлинность методики. Кто нибудь занимается дыхательной гимнастикой Стрельниковой, расскажите об ощущениях. Я 12 лет как освоила ее,но делаю нерегулярно, а когда прижмет, снова начинаю...Советую попробовать. Эта гимнастика очень оздоравливает и улучшает процессы обмена, потом можно заняться чем угодно.
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 09:38
Пилатес он больше не для похудения, а для позвоночника.
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 января 2013 года в 17:44
Самое главное - найти подходящий именно вам вид тренировок. Я вот, к примеру, не могу каждое занятие одним и тем же занимться. Меня это угнетает, я не получаю удовольствия. Предпочитаю кардио нагрузку, а не силовую: так быстрее жир уходит)
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 21:40
DIOR, вот и я скучать начинаю, когда занятия повторяются. Но пилатес для меня неподъемен.
Сейчас просто фитнес беру.
виниры e-max, фрау дент
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста