Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
398 человек
Сейчас на форуме 398 гостей
Просмотров:
632'279'274
Тем:
11'560

Последнее обновление:
позавчера в 04:11
Darinol

«Пульс» форума

От Kalina-malina, пятница в 18:37, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...

От KetD, понедельник в 22:51, в теме
Как вернуть мужа в семью
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...

А я уж подумала, что она сделала пластику ребер ради уменьшения талии...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

Форум / Фитнес / Программы / Бодибилдинг

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Среда, 20 января 2010 года в 21:10

Бодибилдинг

В последнее время заинтересовался бодибилдингом. Только здоровым. Какие упражнения входят в эту программу? Можно ли найти где-нибудь электронные занятия?
Авторитет: 102
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 января 2010 года в 16:31
У меня муж тоже увлекся бодибилдингом. Он консультировался с инструктором. Тот ему посоветовал начинать с жимов лежа. Если Вы ранее не занимались спортом, то лучше не рисковать. Обратитесь к профессионалу. Он точно знает, с чего начать. А по поводу электронных тренировок, то вся зеть буквально забита ими. Правда, не могу сказать, можно ли что-нибудь скачать бесплатно. На ютюбе наверняка что-то есть!
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 февраля 2010 года в 10:24
Упражнения на вес и жимы. Не перегружайся, спина может не выдержать. Я так перестарался, что растянул и порвал все мышцы рук. Да и смещение позвоночника получил.
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 февраля 2010 года в 16:33
Да, красота - страшная сила, можно и перестараться. Наверное, лучше месяц-другой позаниматься с инструктором.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 февраля 2010 года в 10:18
Я не увлекаюсь бодибилдингом, но знаю, что спртсмены, которые накачивают свои мышцы и перегружают себя всевозможными тренировками, должны принимать поливитаминные комплексы.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 февраля 2010 года в 14:55
Девочки, тут стою перед выбором. Недалеко от дома начинаются курсы по Кунг-Фу. Занятия серьезные, нагрузка большая: 2 раза в неделю по 90 минут. И по цене карман тянет, в 2 раза дороже чем в другом месте, но эти места все далеко.

А просто на тренажерах мне не очень нравится, хочу чтоб со смыслом. Думаю попробую, там абоннемент на 6 месяцев минимум взять можно. У кого есть опыт борьбы, расскажите! Плз.
Авторитет: 41
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 марта 2010 года в 15:49
Бодибилдинг не для девушек. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным. Фитнес, плавание, аэробика, степ. Есть же масса упражнений и программ для женщин. Зачем Вам бицепсы, трицепсы и прочие атрибуты мужчкого тела?
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 июня 2010 года в 12:22
Полностью поддерживаю Ваши мысли. лучше свободное время потратить на салон красоты
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 августа 2010 года в 16:26
Я не отличаюсь любовью к восточным видам спорта. Поэтому хочу выразить свое мнение. Не для девушек эти занятия, не для девушек.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Среда, 30 июня 2010 года в 10:09
В Яндексе или на Ютубе введите словосочетание "занятия по бодибилдингу". Откроется масса ссылок и видеороликов.
Авторитет: 102
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 августа 2010 года в 10:01
Именно так я и тренируюсь. Установил в свое спортзале домашний кинотеатр и тренируюсь днями напролет.
Авторитет: 111
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 31 августа 2010 года в 09:52
В детстве не пропускала по телевизору трансляции соревнований между женщинами. Тогда ценила их пропорции тела, сейчас понимаю, что женственность - вот главное достоинство прекрасного пола. Поэтому не приветствую, когда леди занимаются мужским делом!
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 сентября 2010 года в 13:26
Согласна, не женское это дело - тяжести поднимать, МУЖСКОЕ!
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Среда, 26 октября 2011 года в 14:18
В детстве мечтала стать бодибилдером.
Ужас, какие страшные желания у меня возникали
Os
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 января 2012 года в 11:17
Лучше быть бодибилдершей, чем жирной и толстой.
Из-за вашей же лени становитесь похожими на толстых теток.
Я вас люблю, женщины, но за фигурой следить все-таки надо!
Авторитет: 108
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 мая 2012 года в 16:39
Одногруппница моя занималась бодибилдингом. Я не понимаю женщин, которые издеваются над своим телом. Прелесть женской фигуры состоит не в накачанных ногах, кубиках пресса и бицепсах. Женственность не в том заключается. Девушки, оставьте вы это на потеху мужчинам. Вот им как раз и надо заниматься совершенствованием фигуры.
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 июля 2012 года в 12:30
Бодибилдингом занимаются уж точно не по комплексу упражнений из Интернета. Найдите инструктора и под его чутким руководством начинайте заниматься, а то вместо красивого мужчины мы получим калеку, а мужчин в стране и без того не хватает.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 30 января 2013 года в 17:27
Не понимаю бодибилдеров и их культа тела. Никакой это не культ, а уродование себя и природы.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 16:06
Качки это не модно! Точка!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста