Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Кто слышал про эти упражнения? Насколько они эффективные, похудеть помогут? Нашла себе Ирины Турчинской, но пока не делала. Думаю стоит вообще? Или есть другие намного лучше?
Я не только слышала, еще и делаю упражнения. Мне нравятся. Я себе живот подкачала и попку. А еще, модельформ одновременно пью, он тоже для моего возраста подходит. Все вместе делаю, мне так намного легче худеть.
Я так поняла, еще и питание есть такое "3 возраста". Я не пробовала, сестра, решила так худеть. Ей уже 42, говорит сейчас намного сложнее следить за фигурой. Если есть все подряд, будет набирать сильно. А правильное питание помогает оставаться в форме.
Уже прочувствовала на себе, упражнения классные. У меня тело начинает подтягиваться, мышцы в тонусе. Но я не собираюсь останавливаться, буду дальше придерживаться советов Турчинской.