Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Кто слышал про эти упражнения? Насколько они эффективные, похудеть помогут? Нашла себе Ирины Турчинской, но пока не делала. Думаю стоит вообще? Или есть другие намного лучше?
Я не только слышала, еще и делаю упражнения. Мне нравятся. Я себе живот подкачала и попку. А еще, модельформ одновременно пью, он тоже для моего возраста подходит. Все вместе делаю, мне так намного легче худеть.
Я так поняла, еще и питание есть такое "3 возраста". Я не пробовала, сестра, решила так худеть. Ей уже 42, говорит сейчас намного сложнее следить за фигурой. Если есть все подряд, будет набирать сильно. А правильное питание помогает оставаться в форме.
Уже прочувствовала на себе, упражнения классные. У меня тело начинает подтягиваться, мышцы в тонусе. Но я не собираюсь останавливаться, буду дальше придерживаться советов Турчинской.