Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как думаете, влияет возраст тренера на характер тренировок или все зависит от человека? Я вижу сейчас в фитнесе очень много ребят лет 20, это не слишком рано для преподавания?
Не влияет! Ту не в опыте дело, хотя он конечно тоже важен. У меня была инструктор, ей 22. Она занимается танцами с 10 лет, так что умеет и знает все! И преподаватель из нее отличный!
Для меня возраст тренера не играет никакой роли. Пожалуй, более комфортно я бы чувствовала себя в обществе женщины средних лет, но это если уже говорить о половой принадлежности.
Тут все зависит от того, как сам тренер ведет тренировки. Я помню таких тренеров, которые командным голосом заставляли делать сложные упражнения, унижая тебя перед другими, если у тебя ничего не получается. Им было не более 30 лет. Вот к таким ребятам я бы во второй раз не хотела бы попасть. Я считаю, что возраст не помеха, главное, как тренер себя ведет с тренирующимися девочками и мальчиками, не кричит ли на них, помогает ли им достигнуть их целей в плане похудения. На это стоило бы обратить внимание.
Ага...есть такие. Самоуверенные и не по-доброму настойчивые. Им главное не тебя заставить работать, а потешить свое эго, ощутить власть и собственное превосходство.
Помню одного тренера, ему было около 70. Так он не только вместе с нами приседал и прыгал, он в этот же момент анекдоты рассказывал и говорил, какие у нас будут красивые ноги и животы, если все будет правильно делать! Вот это подход!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Семидесятилетнего тренера еще не приходилось встречать. Это вообще смешно. Как же он будет ставить себя в пример, если сам не может делать элементарных упражнений. Нет, я согласна, что двадцатилетние тренера тоже могут вызывать смущение. Ты будешь больше думать о том, как он на тебя посмотрит, а не о том, зачем ты вообще пришла на тренировку. Мне кажется, нужна серединка - от зо лет и чуточку старше.