Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Имеет ли смысл тратиться на личного фитнес-тренера, если я хочу укрепить тело и подкачать мышцы? Мне не нужно много работать над фигурой, но несколько советов не помешают, потому что я никогда не занималась на тренажерах. С чего лучше начать?
Я бы посоветовала вам взять 1-2 урока у тренера, чтобы он показал вам, где какие тренажеры, как на них заниматься и на какие мышцы вам сделать упор. Все это может рассказать и просто работник зала, но часто у них нет времени или желания, к сожалению.
Была на групповых занятиях по пилатесу, в зале было человек 15. И все равно тренер успела подойти к каждому, поправить позу, спину, показать, как правильно, рассказать, где и почему заболело... Так что внимательный инструктор может каждому обеспечить внимание, даже если ведет групповые занятия.
А вот у меня по настроению. Иногда хочется хорошо проработать отдельные зоны - и тогда тренер будет лучше. А иногда хочу общения и веселья, что возможно только при коллективных занятиях спортом)
Мне кажется, личный тренер и групповые занятия это разные вещи. Групповых же нет на тренажерах, вот тут и хорош тренер, хотя бы на 2-3 занятия, чтобы показал технику выполнения упражнений
Девочки, не тратьте время на эксперименты. Лучше обратиться к профессионалу, что бы он помог вам достичь цели. К примеру, мне очень помог тренер. Я похудела на 5кг за месяц следуя четкой инструкции. Всем рекомендую Дмитрия! (http://fitness-coach.onlynow.info/)
а мне вот наоборот лучше с тренером заниматься) Я уже примерно месяц 2 занимаюсь с персональным инструктором, Восканян Михаил. Он специально для меня составил индивидуальную программу, рассчитанную на потерю веса. Я уже за это время потеряла 10кг, у меня ножки и попа так подтянулись, только животик еще висит))) Но это поправимо, сейчас больше упражнений на пресс делаю)
мои подруги делают так, когда только приходят на занятия в тренажёрку, проплачиваю за индивидуальное занятие самое первое, а потом ходят уже бех тренера и всё выполняют
Мне раньше очень хотелось одной заниматься, сначала по видео упражнения делала, потом пару занятий с тренером. Вроде ходила и ходила, даже результат был. А потом подружка подбила с ней на групповое пойти. Я думала фигня, а оказалось, что это очень заряжает энергией и дух такой соревновательный появляется. Теперь только на групповые хожу.