Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У меня инструктор девушка. Мне так комфортнее поскольку с моим врожденным кокетством я могу начать флиртовать с мужчиной, что будет мешать занятиям спортом.
+100 . я вот пошла заниматься с тренером - девушкой, но она никакая. Просто не хватает ей проф подготовки. Тупо показала какие упражнения делать.
брррррр
но глядя на нее - я такого ожидала.
У меня тренер девушка она стоит надо меной практически всю тренировку, контролирует как я выполняю упражнения и вообще все отлично. милая и приветливая.
Зал маленький - особого выбора между тренерами не было)) но я рада, что она мне помогает осваивать науку фитнеса
Ну вот не люблю я фитнесссс, а приходится. Я люблю кушать вкусное, и поэтому мне нужно находить оправдание для себя. Возвращаться обратно в ряды толстяков совсем не хочется))
Мне нужен тренер, который будет стоять у меня над душой и следить за мной. одна я никогда не справлюсь. Еще было бы идеально, что бы он или она заезжали за мной и доставляли в спорт клуб. Мне настолько сложно уговорить себя заниматься. Особенно когда на улице - двадцать и вообще ничего не хочется, кроме теплого чая и пледа
А мне мужчина-тренер больше нравится. По крайней мере, мне понравился фитнес-инструктор, который на этом сайте отвечает на наши дотошные и порой глупые вопросы.
От него я узнала больше, чем за весь свой опыт общения с фитнес-инструкторами в юбках.
Самое главное способности , а не пол. Я пробовала заниматься и с мужчиной и с женщиной. Все больше зависело от человеческих и профессиональных качеств.
А я не обращаю внимания на пол. Я же не замуж за тренера собираюсь. Так что были и тренеры-женщины и тренеры-мужчины. Главное, чтобы эффект от занятий был.
Скажите, плиз, вообще есть смысл в индивидуальном тренере? Или сначала можно и в группе быть? Там-то уж точно без разницы, кто ведет. Главное, чтобы профи был.
Главное - это комфорт. Если стесняться тренера, то ничего не получится. Поэтому выбирайте такого, чтобы при нем могли и попотеть, и вверх ногами постоять. Я занималась у девушки, она хорошо умела мотивировать и рядом с ней я не чувствовала себя неуклюжей. С парнем такое могло бы случиться, я знаю.
Тренер-женщина – эстетически приятна для группы, она имеет большую коммуникативную гибкость и лучше чувствует группу, чем мужчина. Она также может использовать постоянно меняющуюся динамику своей группы в интересах достижения спортивных целей.
С другой стороны, женщины вызывают недоверие группы в плане профессионализма, таким образом, группа может негативно отнестись к процессу тренировок. Поэтому каждый для себя сам решает, с кем заниматься в фитнес клубе, и, взвесив все за и против, должен принять самостоятельно решение.
Смотря в какой стезе его выбирать. Если силовые управжнения-то тренера лучше выбрать мужчину, если это аэробика- то конечно женщина. А вообще все зависит от мастерства человека.