Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я каждый раз с улыбкой вспоминаю этого инструктора по фитнесу. К сожалению, он переехал в Израиль и открыл школу подготовки легкоатлетов. Благодаря ему я подкачала мышцы живота, укрепила икроножные мышцы. Перед беременностью мы с ним работали над передней брюшной стенкой. После родов у меня такой же плоский животик. Так что люблю Вас, Варлаам! Вы самый лучший инструктор по фитнесу!
Тренер должен быть обязательно мужского пола. Молодой, невысокого роста. Обязательно обратите внимание на то, в какой форме (физическая подготовка, телосложение) тренер. Если у него вместо бицепсов провисшие ткани, то не советую идти к такому. И еще, важно, чтобы тренер или инструктор имел хорошее чувство юмора. Тогда занятие превратится в сплоооошное удовольствие!
Zema, у Вас какой-то необычный подход к выбору инструктора по фитнесу. Вы же не мужчину выбираете, а тренера! Главное, чтобы знал свое дело, а остальное значение не имеет: юмор, семейное положение, количество детей, рост, вес