Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Вечер добрый.Не так давно я очень сильно разочаровалась в фитнес-центре,в котором прозанималась всего-навсего каких-то полтора месяца (Спорт клуб "Гранат" на Бабушкинской).Возмущению моему,как не было,так до сих пор и нет предела.Ну скажите,как может оставаться безнаказанным место,где людям дают грязные корзинки для полотенец,использованные стаканы ополаскиваются холодной водой и тренажеры не протираются,а тренера не имеет лицензий. Может кто подскажет,как быть в таком случае?Закрывать глаза и менять клуб или привлекать внимание общественности к подобным инцидентам?Если с кем было подобное,буду признательна,если поделитесь...
С каждым годом этом фитнесе Зебра (м. Аэропорт /м. Динамо) становится всё хуже и хуже. Они экономят на всём!!! Особенно после того, как у них в бассейне утонул ребёнок и они 3 недели не работали. Не чинят даже краны в душевой, не говоря уж о тренажёрах. Персонал грубый (большинство из Средней Азии). Шкафчики в раздевалке закрываются плохо. Пол вечно мокрый. Из джакузи запах, как из деревенского туалета (воду не меняют неделями). Сауна финская и инфракрасная - на ремонте уже месяц (и когда откроется неизвестно). В турецкой сауне не проветривают и не моют. Тренажёры в кардиозоне невозможно настроить, т. к. электронные экраны мало где работают. В тренажёрном зале всё наставлено очень тесно (постоянно задеваешь всех за соседними тренажерами). Это весьма травмоопасно ! И положение продолжает ухудшаться...
всем привет. Прежде чем выбирать фитнес клубы, надо довериться мнениям друзей, как я, например. И честно вам говорю, выбором вовсе не ошиблась. Наткнулась на аква фитнес клуб и записалась в бассейн. Там все по мне: чистый бассейн, уютная обстановка, профессиональные тренеры, как в сказке. И вы можете ознакомиться, не пожалеете aqqua1.ru/