Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1204 человека
Сейчас на форуме 1204 гостя
Просмотров:
641'002'550
Тем:
11'630

Последнее обновление:
вчера в 23:08
Kalina-malina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, вчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Куда на аппаратный массаж лучше записаться?
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

Косметика Форум Вопросы по работе сайта Вопросы по работе сайта

Форум / Вопросы по работе сайта / Вопросы по работе сайта

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 36 сообщений
Пятница, 9 ноября 2007 года в 16:30

Вопросы по работе сайта

Ой, я сегодня сайт просто не узнала! Такое все новенькое и "блестящее" ))
Очень симпатично, мне нравится и удобнее стало. Так держать ;)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Авторитет: 112
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 июля 2010 года в 14:28
Спасибо большое сайту за ту возможность, которую он нам предоставляет. Бесплатное увеличение груди, бесплатная пластика носа, бесплатная подтяжка лица. Всеокрасоте - вы лучшие. Спасибо
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 7 июля 2010 года в 13:11
Какие вы, ребятки, молодцы. Ваш сайт обладает огромными информационными ресурсами. И на консультацию к доктору не ходи - здесь все найдешь и прочтешь. Все так живо, глаза радуются. Вижу, что до мелочей продумана концепция портала. Как ни заглянешь, что-то новенькое. Я уже всех своих коллег и знакомых проинформировала о таком замечательном ресурсе. А бесплатные пластические операции - это такая уникальная возможность для тех, кто по материальным или иным причинам не может позволить себе пластическую операцию. Это многим не по карману. Многие мечтают и тайно надеются на чудо. Дальнейшего процветания вам! Спасибо огроменное за счастье побыть королевой, пусть даже и в мечтах.
Авторитет: 114
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 8 июля 2010 года в 12:04
Я люблю побродить по тропкам Инета. Меня редко привлечет какой-то конкретный сайт, но здесь я буквально "подсела". Тематика моя - красота, косметология, фитнес и вот пластическая хирургия. Много разных фишек - можно подобрать клинику, врача, почитать о нем отзывы, посмотреть работы, пообщаться с девчонками с форума. Еще и бесплатные пластические операции! На этот раз их аж 3! Позвольте выразить огромную благодарность за то, что вы делаете. Это нам нужно!
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 июля 2010 года в 15:32
Тысячекратное спасибо сайту за прекрасную возможность испытать судьбу и поучаствовать в акции на бесплатное увеличение груди, бесплатную ринопластику и бесплатный фейслифтинг. Это самый лучший сайт о красоте, пластической хирургии, косметологии, фитнесе, диетах!
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 июля 2010 года в 10:20
Я очень удивилась, когда впервые попала на этот сайт. Я уже более 3 лет сижу на другом. И мне казалось, что тот сайт полон информации, мнений, там много "живых" участниц, которые уже прошли через пластическую операцию. Когда я начала внимательней читать сообщения и анализировать, поняла, что все настолько однообразно, да и публика скучная. Начала искать другие ресурсы. Так я попала на Всеопластике, потом на Всеокрасоте, где сейчас участвую в акции. Наверное, я отсюда точно никуда не уйду, даже если и проиграю в конкурсе. Ведь я давно мечтаю о пластике, а здесь есть все, что меня интересует. Рано или поздно я все равно добьюсь своего - увеличу грудь. И буду выбирать докторов только с этого сайта! Потому что я им просто доверяю!
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 14 июля 2010 года в 14:22
Самый клевый и замечательный сайт! Спасибо за то, что вы есть, за то, что даете нам возможность осуществить свою мечту.

Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 июля 2010 года в 13:15
Столько положительных отзывов о сайте, я аж потерялась. сама сижу здесь уже третий год. Отсюда меня за уши не вытянешь
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 июля 2010 года в 14:36
Никогда не думала, что какой-то ресурс в Интернете может привлечь мое внимание. Сайт о пластике, о теме, которая вот уже несколько лет интересует меня больше моего благосостояния, открыл мне ворота в мир информации, доселе мне не знакомой. За это я хочу выразить огромную человеческую благодарность авторам этого замечательного ресурса.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 июля 2010 года в 14:15
Благодаря этому сайту нашла себе пластического хирурга. Всю жизнь мечтала о блефаропластике. Когда-то эта мечта казалась мне несбыточной. Потом я нашла этот ресурс, пообщалась с девчонками на форуме, почитала информацию, проконсультировалась со специалистом и Спасибо
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста