Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
904 человека
Сейчас на форуме 904 гостя
Просмотров:
638'761'611
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Косметика Форум Общение на разные темы Против облысения - гель стимулятор "Bio-stimul" !

Форум / Общение на разные темы / Против облысения - гель стимулятор "Bio-stimul" !

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 5 сообщений
Среда, 6 мая 2015 года в 16:29

Против облысения - гель стимулятор "Bio-stimul" !

Сейчас очень лезут волосы и знакомые рекомендуют "Bio-stimul" против облысения на основе эфирных масел от Iris. Так как очень много разных средств, хочется проверенное и "наверняка". А делать выводы на основе одного отзыва не могу, даже если и знакомые! Отзовитесь, плиз, кто ее применял.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 мая 2015 года в 17:04
Здравствуйте! Я, если честно, вообще не слышала про "Bio-stimul". Могу поделится своим опытом. Вдруг поможет.
Столкнулась с проблемой выпадения волос год назад. Как раз в это время отдыхала в Таиланде и купила там оздоровительный комплекс против выпадения волос: шампунь и спрей Pro4Life. Пользовалась месяц, потом друзья привезли оттуда еще один комплект. После трех месяцев применения увидела реальный результат - ярко выраженный ежик из новых волос. Волосы стали мягкими, наконец-то стали расчесываться . Не так давно нашла комплекс у нас и дабы не рекламировать ресурс, название писать не буду. После моего результата, комплекс купила моя тетя и подруга. Сейчас уже изменения вижу и у них.
Надеюсь, что мой опыт поможет и Вам
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 мая 2015 года в 22:54
Результат только через 3 месяца, то есть нужны 3 комплекта? А на основе чего состоит не подскажите?
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 мая 2015 года в 00:17
Я покупала гель-маску "Bio-stimul" в комплекте с шампунем "Bio-Strong". До этого много каких средств перепробовала, но после курса с маской и шампунем волосы перестали постепенно выпадать, а через месяц-полтора заметила на голове отрастающий ежик))
Про Iris узнала от трихолога, которого посоветовала подруга... у меня после сильного стресса волосы просто клочьями лезли и сильно поредели. Для ухода по длине трихолог посоветовал бальзам "Bio-Active" и объяснил, что важно, чтоб средства на период активного восстановления волос были либо одной марки и желательно одной линии, либо шампунь должен быть максимально нейтральным. Но что то нейтральное без отдушек даже среди детской косметики днем с огнем не сыщешь.
В данной марке мне еще очень понравился состав. Он натуральный и без SLS, силиконов, парабенов, отдушек и прочих вредностей.
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 мая 2015 года в 23:00
Благодарю, будем пробовать)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 июня 2015 года в 14:47
А где вы такой гель Bio-stimul покупали и шампуни? надо срочно мне заняться волосами, ничего действенного пока не получила из того что перепробовала!
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 августа 2015 года в 12:27
покупала в ТЦ Новоарбатский в фирменном бутике. Кстати, шампуни и крема у них хранятся в холодильнике. Это меня тоже подкупило и говорит в пользу натуральности. Гель я тоже в холодильнике храню.. правда щампунь в ванне оставила, тут я думаю не так критично))
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 августа 2015 года в 21:02
очередная реклама
Авторитет: 107
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 августа 2015 года в 22:07
моему мужу ничего не помогло, все равно облысел, но ему даже так нравится, говорит стал более интересным))
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста