А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака
Новость разлетелась по сети очень быстро. Анджелине Джоли опубликовала в своей колонке, что собирается удалять яичники.
Первым шагом по борьбе с возникновением рака, было удаление груди.
Вы бы поступили так же как Джоли? Или нет?
Я помню, когда во всех сми только появилась новость про удаление груди, гуглила информацию на эту тему и в сети нашла видео с комментариями профессора Блохина, показывали, как операция проходит и что в итоге получается. Конечно не для слабонервных, но вот по результатам конечно лучше грудь выглядит, если сравнивать с грудью, которую оперировали, чтобы опухоль удалить.
Даже на нашем форуме была статья еще с комментариями по поводу ее первой операции http://www.vseoplastike.ru/news/date/2013-05-15
Блохин подробно рассказал что и зачем делается. Даже видео есть на ютубе, как проводится подобная операция.
Не знаю, как бы я поступила, но считаю, что Джоли придала сил многим женщинам, которые борются с этой болезнью. То что она не стала скрывать свою операцию, уже делает ее достойной уважения.
Мне очень Джоли импонирует, ее отношение к семье, стиль в одежде, внешность, правда сейчас как-то уж слишком она похудела, как сухая тростинка выглядит, но личико неимоверно красивое. Feklin, а я перемотала сразу на конец, где грудь показывали, какую Блохин сделал, зачем вдаваться в подробности, просто было интересно результат итоговый посмотреть.
А мне кажется, это такой тактический ход, что бы просто откорректировать/увеличить грудь и не быть обсмеянной СМИ. Вроде и сделала то,что хотела и вышла такой смелой и благородной женщиной))
Не, у нее мама и тетя умерли от этой болезни. Риск развития рака точно есть. Я бы сделала такую операцию. Тем более дети у нее уже есть, грудью их кормить она не будет.