Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я на этой неделе была у врача. Ноги у меня последнее время часто болят. Иногда бывает, что до полуночи ноют. Я лиотоном мажу их, но все же решила наведаться к врачу. Мне врач сказал, что надо венотоники пить. Честно говоря не знала про такое. В общем выписали на выбор купить: или венарус , или флебодию. Что лучше покупать?
Я бы взяла Венарус. Но это наверно из-за того, что я его пью. Ножки не болят, не отекают. Причем даже тогда, когда очередной курс венаруса закончен. А флебодия, как по мне, то она слабовата. По крайней мере для меня.
Да, как-то пила, один раз. Я тогда зашла в аптеку, у меня в упаковке последняя таблетка Венаруса оставалась, а в аптеке не было венаруса. Вот и взяла флебодию. Она конечно мне боль притупляла, но почему-то полностью не снимала. Я посмотрела состав. Оказалось, что во флебодии действующего вещества диосмина в одной таблетке 600 мг, а в венарусе 450. Но венаруса надо пить по две таблетке, а флебодию по одной. И гесперидина во флебодии вообще нет.