По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Каждую зиму у меня кожа ног, рук и лица превращается в сухую корку.
Решила поискать кто и чем пользуется (погуглила) и нашла интересную статью об ингредиенте как Ним.
Есть куча средств с ним, рекламировать не буду (от кремов до БАДов).
А пока просто почитайте (взято с http://***.ru/ )
Мы часто покупают косметические товары, потому что реклама на передней части коробки или пакетов обещает, казалось бы нам, невозможных результатов. Часто мы пропускаем список ингредиентов на обратной стороне продукта — это ошибка многих. Настоятельно рекомендуется всегда читать состав, ведь там может быть как раз тот секретный ингредиент.
Всем привет!
Каждую зиму у меня кожа ног, рук и лица превращается в сухую корку.
Решила поискать кто и чем пользуется (погуглила) и нашла интересную статью об ингредиенте как Ним.
Есть куча средств с ним, рекламировать не буду (от кремов до БАДов).
А пока просто почитайте (взято с http://***.ru/ )
Мы часто покупают косметические товары, потому что реклама на передней части коробки или пакетов обещает, казалось бы нам, невозможных результатов. Часто мы пропускаем список ингредиентов на обратной стороне продукта — это ошибка многих. Настоятельно рекомендуется всегда читать состав, ведь там может быть как раз тот секретный ингредиент.
Когда у вас сухая кожа, зимой нужен особый уход. Можно намазывать толстый слой жирного крема, обмазываться маслом с ног до головы, и все равно ваша кожа не увлажнится как надо, если нет в составе нужного ингредиента. К счастью, не так давно открыли ингредиент НИМ, и сухая кожа теперь ушла в прошлое.
Этот ингредиент использовался на протяжении веков, чтобы решать ряд вопросов, как физических, так и психических, ним успокаивает и восстанавливает кожный покров, особенно красную и раздраженную кожу. В прошлом ним был использован для излечения ветряной оспы, чтобы облегчить раздражение кожи. Кроме того, компонент работает, чтобы улучшить общее состояние здоровья кожи, для борьбы с бактериями, что вызывает акне. Ним помогает лечить артрит и скелетно-мышечной боли, когда массируется в кожу.
Чтобы помочь вашей сухой, чувствительной коже этой зимой, выбирайте косметические продукты, которые содержат ним.
А мне детский крем ничего, кроме жирности, не дает. Я просто в свой крем добавляю ретинола пальмитат, буквально 1-2 капли на порцию, отлично помогает и от сухости, и от обветривания