Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, понимаю, проблема актуальная, особенно в последнее время, когда, ухудшилась экология и реклама шампуней по укреплению волос стала более распространенной. У меня волосы от природы слабые, тонкие и вьющиеся, что только ни перепробовала: и горячие ножницы, и всякие масла, маски, отказ от фена и плоек, сигарет. Ничего толком не помогло. Стало быть, виновата экология или моя структура волос? Даже кератиновое выпрямление делала! Подскажите, есть ли реальный способ бороться с проблемой?
Полностью согласна. Отстричь и уже о новых отрастающих волосах позаботиться. Никакого издевательства в салонах, по возможности отказаться от фена, подпитать извне маслами, а изнутри витаминами. Даже могу посоветовать из своего опыта комплекс кожа-волосы-ногти, действует безотказно.
Название такое и есть, просто я его не выделила: комплекс "Кожа-волосы-ногти". Эффективность проверена лично, я в плане витамин была большой нигилист, не признавала ничего, только аскорбинку в детстве, и то только потому что вкусно. Девочки даже на моей, расставшейся на 50% с волосами голове (после родов), сейчас вполне приличная шевелюра.
Да, это же комплекс. Но тема о волосах, вот и говорю о насущном. Если есть проблема с сухостью кожи, то идет увлажнение, ногтевая пластина гораздо крепче становится, у меня ногти слоились (тоже после родов все началось). Вот такая безволосая, с сухой кожей и короткими тонкими ногтями (жалкое зрелище) я и ходила года четыре. Ситуацию изменила сестра год назад, когда подарила мне эти витамины. Я на тот момент все уже испробовала, решила, что ничего не теряю, стала принимать, а когда увидела рост волос, чуть с ума от счастья не сошла.
Да в обычной аптеке, почти везде есть, я весной брала в самсоне. Там витамины этой фирмы Нэйчес Баунти стоят отдельной витриной. Баночки практически все одинаковые, из зеленого пластика с белой этикеткой, только на название надо смотреть.
У меня очень интенсивно секлись кончики,потому что волосы вьющиеся, и мне посоветовали перед мытьём головы смазывать кончики на 3-4 часа оливковым маслом. Результат бесподобный.
Странно, Рикки (Рикки), вы делали кератиновое выпрямление и даже оно вам не помогло, а я слышала что наоборот кератин оздоравливает волосы, делая их гладкими и соответственно кончики не должны сечься ... хотя эффект же сходит постепенно, значит опять могут быть посеченные кончики. Да уж, палка о двух концах...
Ну кератиновое выпрямление - это не лечение секущихся кончиков все-таки. Для этого есть специальный состав и специальная процедура и делать надо несколько раз эту процедуру запаивания секущихся кончиков, вот тогда будет результат и волосы перестанут сечься по длине вверх (это тоже проблема частая). Я три раза делала такую процедуру.
Ну да, как бы запаиваются, потому что дальше не рассекаются. Вы знаете, я вам тут долго могу подробности по проведению процедуры рассказывать...но лучше дам вам ссылку (не рекламную) на состав, которым мне делали и там же написано, как и что, ловите: http://wow-beauty.ru/tovar/trissola-forever-ends/?utm_source=f-1&utm_medium=seo А по ценам можете сориентироваться у вас в городе. По мне так не сильно дорого за качественное лечение. Я кстати, теперь мечтаю, это средство себе домой купить, оно очень хорошо идет как термозащита для волос и вообще защита, может с подругой скинемся...))
Я дочке лечила волосы с помощью масел. Очень понравилось в применении кокосовое масло и особенно масло жожоба. Жожоба вообще единственное масло, которое можно не смывать.
И аргановое масло тоже для волос очень хорошо идет, и у меня тоже несмываемое есть) И блеск шикарный дает и защиту. И пахнет приятно, ну там конечно масло розы в составе идет, ну и отдушки тоже.
Насколько я знаю, если волосы уже посеклись, ничем вы их не исправите уже, только ножницы как девочки говорят. А чтобы не секлись нужно поменьше фена, побольше ухода. Я сушу каждый день феном, и у меня секутся сильно. Может еще от состояния здоровья зависит
Я свела до минимума использование плойки и фена. И плюс три раза в неделю наношу на длину кокосовое масло на час, вот если постоянно ухаживать, тогда посеченность сводится до минимума.
Льняное масло очень хорошо помогает, волос сразу такой плотный и наполненный становится. Только запах после него не очень на волосах( и держится он до следующего мытья головы