Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Много пыталась похудеть сидя на различных диетах , то скидала паро килограммов , потом опять набирала , как такого результата небыло , подруга по роботе посоветовала мне робочий препарат Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) , говорила что за месяц приёма препарата можно похудеть на 10-12 кг . Я принимала препарат 2,5 месяца , похудела на 26 кг , наконец то получилось реально похудеть ….
Я сама смогла сбросить вес со 112 до 85 кг. Жизнь заставила )))). А если серьезно - появилась угроза сах.диабета и я полностью отказалась от сахара, стала налегать на овощи+физ нагрузка (2 раза в неделю аквааэробика). Теперь сладенькое иногда позволяю, но без фанатизма и стараюсь до 14.00 только сладкое есть. Удерживаю+/- 2 кг вес уже в теч. полугода.