Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Как много разных статей и материалов в газетах, по радио, в Интернете о "бабушкиных" способах увеличения груди. Порой все эти недобрые советы приводили к негативным последствиям. Так одна школьница из Норильска, узнав из какой-то старой книги, что увеличению груди способствует капуста, съела ее так много, что спровоцировала завороток кишок. Высказывайте свое мнение и приводите интересные факты
Привет!!! Я очень много рецептов перечитала...у самой грудь 1..
Вот очень мне интересен рецепт с хмелем буду пробовать...потом обязательно напишу правду!!!!!
Привет всем.Я вот слышала,что еще втирают масло из шишек хмеля в грудь!
Еще прочитала,что куркума с молоком увеличивает грудь.Пить надо месяц по одной столовой ложке на стакан молока(на тощак)
Я считаю, что такого в принципе быт не может. Увеличить народными средствами грудь?! Это что-то из ряда научной фантастики. Поддержать вид, который она имеет сейчас? - еще может быть, но увеличить?! - врят ли!
В свое время я тоже увлекалась этим - пыталась увеличить грудь бабушкиными рецептами. Вот, что я делала: 200 г. муки (ржаной) смешать с 200 г. молотого гороха, добавить 2 столовые ложки кипяченого оливкового масла. Размещать. Это тесто должно постоять 20 минут в холодильнике. Потом разделяем его на лепешки и прикладываем к груди на 10-15 минут. Бесполезное занятие, скажу я вам. Не пытайтесь повторить!
Это средство не то что бесполезное, оно очень вредное: холодные лепешки к груди! Народных средств не знаю, кроме одного:полноценное питание, прогулки на свежем воздухе, здоровый образ жизни и все у вас будет, и семья, и дети, и грудь подрастет с возрастом.
Женщины, милые, разве это серьезно хмельными шишками и сырым тестом увеличивать размер груди?! Мне вот интересно, кто такой изобретательный? Это риск для здоровья. С таким подходом и без груди остаться можно!
Читаю эту тему и недоумеваю. Неужели у кого-то хватает ума следовать подобным советам? Если бы с помощью шишек хмеля и еловых веточек можно было увеличить грудь, все так и поступали бы. Народные рецепты придумали от безысходности, от скуки, забавы ради. А вы еще на обсуждение подобных мелочей время тратите. Лучше почитайте побольше статей о хирургических методах увеличения груди. Пользы будет больше. Если ваше желание действительно сильное, то вы в конечном итоге добьетесь своего.
На самом деле тут спорить нечего.Потому как кому что помогает. Кому-то достаточно травок,массажей и упражнений и терпения,чтобы грудь сделать на 2 размера больше. А кому только операция и может помочь .Так что это дело сугубо индивидуальное. Хмель я пила и пью,результаты есть и весьма значительные хотя и месяца не прошло. Не надо утверждать,что "бабушкины советы" прерогатива бездельников,только потому что вам это не помогает, это как раз таки труд и вырабатывание режима с терпением.А вот поехать и за один день при помощи хирургии увеличить грудь это труд хирурга,но никак не ваш. Лично я против инородного тела в организме,тем более в такой чувствительной части как молочные железы. Да и плачевных случаев от хирургии гораздо больше чем от заваривания травок,поедания копусты и упражнений.
Я про хмель в первый раз слышу, но спасибо, буду пробовать, хотя как-то скептически ко всем этим етодам отношусь. Вот упражнения могут форму груди измень, а размер - разве что совсем немного...
Я не могу понять женщин, которые ради своей груди готовы пить всякие гадости. От одного упоминания "отвара шишек хмеля" мне дурно становится. А кому-то на ум приходит даже пить эту гадость. Про капусту ничего не могу сказать. Ешьте на здоровье, только не ради увеличения объема молочных желез, а так. для укрепления организма. Ведь в капусте много полезных микроэлементов. Сырое тесто? Это еще что за напасть?! Испекли бы булочек, порадовали бы любимого. А вы к груди прикладывать! К груди пусть любимый ваш прикладывается, а не тесто! Опомнитесь!
На мой взгляд все от самовнушения зависит. Извините, можно пить воду и приговаривать что-то на нее. Или пить и думать, что вот с каждым глатком моя грудь по-тихоньку увеличивается и т.д.
Я к увеличению груди отношусь отрицательно как к народным средствам так и хирургическим. Какой природа наградила ту и надо носить. На сайте recipehome.ru есть статья если кому интересно можете зайти и почитать