Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нашла в Инете интересненькую статейку. Приходилось ли вам слышать о гене старости? Доктор Говард Чанг и его коллеги с медицинского факультета Стэнфордского университета в Калифорнии осуществили эксперимент, в ходе которого заблокировали активность гена NF-kappa-B у подопытных мышей. В результате ученым удалось значительно омолодить кожу относительно пожилых, двухлетних мышей. Мало того, что кожа выглядела более юной, так еще и их биологический возраст оказался близок к уровню новорожденных мышат. Каковой вам видится перспектива таких открытий? А стоит ли вообще...
Мимо такой темы не смогла пройти. Безусловно, "ген старости" заблокировать можно, но стоит ли? У меня возникают сомнения по поводу того, что это не станет началом более быстрого процесса старния. Как отреагирует организм на такие "команды"? Ведь все взаимосвязано и находится в гармонии. Стоит ли нарушать эту гармонию?
Кстати, вот какую информацию нашла. В 1987 году ген старости был обнаружен - правда, только у гриба. Пересаженный от взрослой особи, он заставляет молодую быстро стареть и отмирать.
Хотелось бы, конечно иметь эликсир молодости, заморозить ген старости, только не будет этого. Кому сколько Бог отмерил, столько и побудем на этой земле.
Если так просто было бы - взять да заблокировать ген старости, то в салонах красоты уже давно появилась бы новая услуга. А пока это бессмысленные разговоры и рассуждения, причем, на благодатной почве. Тема спекулятивная, на ней можно нажиться, ведь молодым и красивым быть хочется. Особенно женщинам, которые падки на всякие волшебные средства.
Ну, может и не состаримся к тому моменту, как все это войдет в нормальную колею, но...
Сегодня ученые с понятием ген справиться не могут. Где он начинается и как функционирует. Что есть ген, а что уже нет. Я просто в материале немного по долгу службы. Так что, до осознанной работы с генами еще далеко - нужна какая-то совершенно новая система обработки информации.
Все люди хотят быть вечно молодыми. Это априори невозможно. Природа, человечество и все, что населяет наш мир, должно обновляться! Не думаю, что вечная молодость изменит что-то к лучшему. Вот если бы мы стремились к добру, к теплу, к искренности, избавлялись бы от зависти, злости и ненависти, то больше пользы было бы.
Меня всегда пугали всякие эксперименты, которые проводятся в области генетики. Как бы ни хотели ученые решить проблему старения, ничего не получится. То, что заложено природой, не изменить. Увы, но это так.
Если бы реально можно было бы не стареть (что,мне кажется, в скором времени будет реально), то я бы очень хотела бы этим воспользоваться.Мне 31 год, боюсь даже думать, что буду выглядеть в скором времени старо....и делаю все, чтобы стареть медленнее.
Отрицательно отношусь к подобным экспериментам.
Все идет своим чередом, природа не простит обмана, последствия могут быть пугающие, самый банальный пример - перенаселение