Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...
Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
Делаю вот уже несколько лет по одному рецепту:1 л молока, 8 яиц, пачка маргарина, стакан подсолнечного масла, пол стакана сахара, совсем немного соли, 1 кг муки, маленький пакетик сухих дрожжей - замешиваем из этого тесто, оно должно 2 раза подойти. Добавляю в него чистый изюм и раскладываю в формы, пол часа стоит в форме и в духовку. Готовый кулич поливаю сверху глазурью (сахарная пудра, взбитая с яичным белком).
6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.
Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу. На сколько порций: 8
У меня рецепт такой :на 1 литр молока беру 200гр. дрожжей, 1 пачку маргарина, 10 яиц, 800гр. сахара, 1 стопка водки, ванилин, изюм,1 стопка подсолнечного масла, мука (около 2,5- 3 кг.). Пеку по этому маминому рецепту уже около 20 лет, как вышла замуж. Первый раз попробовала- получилось отлично, так я больше и не экспериментировала.