Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Всем здравствуйте.
Хотела бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, о медицинском туризме.
Совмещаем, так сказать, приятное с полезным, ну а если капнуть глубже, просто за те же деньги, потраченные в России на пластику, получаем и желанную операция-процедуру и массу положительных эмоций от прибывания другой стране, в данном случае я имею ввиду Таиланд.
Вы бы решились на такое путишествие?
А вот у меня удачный опыт с мед.туризмом!
Искала клинику и попала на выставку по медицинскому туризму в Москве. Там сходила на консультацию к главному врачу клиники пластической хирургии "Хелена", Финляндия. Хелена Пуонти мне очень понравилась - четко отвечала на вопросы и видно, что она действительно хорошо разбирается в данной области! После этой выставки поехала в саму клинику и не разочаровалась!
В результате я очень довольна операцией и не жалею, что поехала в Финляндию!
Действительно, все упирается в финансовую сторону вопроса. Те кто может себе позволить лечится за границей, туда и едут. Наша медицина полностью потеряла доверие со стороны населения
Я бы посоветовала лечение в Южной Корее, объясню почему. Корея славится своими низкими ценами на медицинские услуги для иностранцев относительно Европы и США, на одном уровне с Сингапуром. При том что медицина ничуть не уступает медицине этих стран, а в некоторых областях, например в пластической хирургии в разы превышает ее. Недавно читала что в Корее 80% молодых девушек делают пластику. Дело настолько поставленно на поток что блефаропластику тут например даже за операцию не считают . Ее делает наверно каждый 3ий. О "золотых руках" хирургов ходит слава по всей Азии. Ежегодно тысячи(!!) туристов из Китая, Японии и Юго-Восточной Азии едут сюда на пластическую операцию. По опыту знаю что большинство из них уезжают абсолютно довольными. Конечно не во всех клиниках работают специалисты высокого уровня. Поэтому и здесь к выбору клиники нужно подходить очень серьезно. Есть опыт работы в этой сфере. Кому интересно могу подсказать.
Пластика в Южной Корее! Мы находимся в Сеуле и готовы взять на себя все организационные вопросы, ждем ваших запросов!
По опыту друзей знаю, что пользуются услугами стоматологов, косметологов в городах, близлежащих к Москве. Великолепные отзывы о Рязани. Но выбирают клиники все же по рекомендации знакомых.
Клиника традиционной китайской медицины Хунитан
Клиника полностью направлена на оказания услуг
китайской медициной, имеются отделения:
- Заболевании внутренних органов (Сердечно-сосудистых заболевания, нефрология, заболевания респираторной системы, заболевании желудочно-кишечного тракта, печени, иммунной системы, ревматизм)
- Центр гинекологии
- Андрология
- Центр планирования деторождении
- Центр дерматологии
- Центр лечения старческие заболевании
- Онкологии
- Отдел глазных заболевании
- Центр традиционого метода лечения
Адрес клиники: Jia No. 11, Chaoyang Park Road, Chaoyang Dictrict, Beijing
Контакты: +8613717654542
Очень хорошее, выгодное для пациента соотношение цены, уровня хирургов и оснащенности клиник - в Чехии. К нам едет очень много пациентов из той же Германии и Австрии, потому что операцию им проведут так же (а иногда и лучше), как дома, но заплатят пациенты в четыре раза меньше. Так что я только ЗА медицинский туризм, тем более, что Чехия очень легко доступна - 2 часа лёта из Москвы. И ещё один факт в пользу Чехии - здесь наибольшее в мире количество хирургов на душу населения. Представляете, какая здесь борьба за клиента? Здесь нет тех, кто делает плохо, есть хорошие и лучшие.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Смысл в уровне хирургии. В Чехии очень высокий стандарт среднего пластического хирурга. А те, кого назвают лучшими, это действительно гении своей профессии. По ценам все абсолютно сравнимо, а вот уровень "золотых рук" и дополнительного сервиса выше.
Я бы не решилась, в основном из-за языкового барьера. Были у меня моменты, когда близкие летали в Германии для консультации с врачами, для лечения. Но это только из-за оборудования, когда в Германии оно было, а у нас нет.
Вторую свою операцию, успешную, делала в Москве у Блохина.
Рада, что нашла этого врача и что он до сих пор практикует в Москве, а не в другой стране.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
AngiLikka, я видела ваши фото, жутко, что и сейчас врачи допускают такие ошибки. Блохин колоссальную работу провел и ведь взялся за операцию. Можете в лс написать, кто первый хирург? Не увидела фамилию вашего первого врача.
Но после второй операции результат вышел хороший, даже швы намного аккуратнее выглядят.
Знаю, что для лечения зубов некоторые отправляются в мед туризм. Кто-то пытается сэкономить, другие ищут качество и за это готовы переплатить.
Мне кажется, что и в своем городе можно найти хороших врачей.
Что касается мед туризма ради пластики, идея мне не близка.
Лично я смотрела в сторону хирургов фрау клиник, и по отзывам знакомых, и по фото на формах нравятся работы врача из этой клиники.
Не представляю даже, как искать пластического хирурга во Франции или Германии. И где гарантии что результат будет лучше?
Не представляю даже, как искать пластического хирурга во Франции или Германии
Есть агентства медицинского туризма, которые как раз и занимаются поиском и подборкой докторов и клиник. Такие агентства обычно сотрудничают с несколькими медицинскими заведениями и могут предложить пациентам оптимальный вариант. А также помочь клиенту с дорогой, проживанием, переводом, если нужно.
И что же переводчик будет сидеть в палате после операции? Будет переводить мед сестер вопросы? Сложно себе это представить.
Но каждому свое. Мне было удобнее найти пластического хирурга в России. К счастью, в Москве есть талантливые хирурги, которые не уезжают практиковать заграницу, а остаются на родине.
Медсестры, работающие с иностранными пациентами, могут договориться или на английском языке, или (что в Чехии не редкость) на русском языке. Так что языковые проблемы здесь - не проблемы. Но вы правы - каждому свое, и талантливые хирурги, действительно, есть везде.
Хорошая, но далеко не лучшая. самая сильная медицина это в Европе. Германия, Швейцария. В Корее считается неплохой, особенно если дело касается пластики.
Нууу, можно совместить с какой-то консультацией какого-то "светилы"... Операция за границе - однозначно нет, т.к. как после операции все будет проходить никому неизвестно. Лучше ближе к дому оперироваться. А уж совместить операцию с приятным отдыхом - за гранью моего понимания.
как после операции все будет проходить никому неизвестно
Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем задержаться у нас хотя бы на неделю, даже если это небольшое вмешательство. А по поводу отдыха, то это, конечно, как декорации в доме - можно вешать, можно нет. Кому-то очень хочется посмотреть определенные места. Почему нет, особенно до операции?
Очень приятный отдых, когда в компре и есть слабость. Лучше восстановиться, соблюдать все рекомендации хирурга, чтобы не было осложнений. Можно с непривычки, что есть слабость наделать ненужных дел.
Тоже считаю, что операцию лучше делать хотя бы в Москве. В фрау клиник очень частая практика, что к ним приезжают с других городов на пластику. В Таиланд точно ехать не стоит. Азия, как мне кажется, не самый разумный вариант для пластических операций.
Каждому своё, может быть есть люди, которым этот сомнительный вариант подходит. Я больше мед туризм представляю только в качестве обследований, возможно процедуры полезные делать.
Когда нужна полноценная операция или серьезные процедуры, которые влияют на состояние, тогда ни о каком отдыхе речи не может быть.
Встречала на форумах рассказы девочек, после пластики в Тае и Корее, очень много негатива, причем и на хирургов, и на качество обслуживания.
Понравилось как ниже про картины написали к Вашему посту. Я лично придерживаюсь такого же мнения как ElenaCom, тут еще нюанс в сопровождении, если операция такая как абдоминопластика,например, в любом случае надо будет сопровождение, а если поедет родственник, тогда расходы можно смело умножить на 2.
А про Корею выше писали, многие наоборот передывают веки и лицо после операций в Корее, читала про девушку, которая у Блохина делала потом операцию, так как в Корее только испортили все.