Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
982 человека
Сейчас на форуме 982 гостя
Просмотров:
645'783'688
Тем:
11'686

Последнее обновление:
вчера в 11:14
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, четверг в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

И я тоже согласна.

Косметика Форум Общение на разные темы Хочу посетить выступление оркестра.

Форум / Общение на разные темы / Хочу посетить выступление оркестра.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 154
Новичок, 44 сообщения
Среда, 22 октября 2025 года в 10:17

Хочу посетить выступление оркестра.

Ищу для посещения в Санкт-Петербурге какой-нибудь концерт с живым оркестром. Не попсу и не камерную музыку, а что-то реально мощное по звучанию. Может, кто-нибудь был недавно на выступлениях в филармонии или других площадках? Интересует именно акустическое качество.
Авторитет: 122
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 22 октября 2025 года в 10:59
В наши дни как минимум несколько оркестров играют программы с современными аранжировками, от саундтреков до каверов на рок. Думаю, вам стоит обратить внимание на выступления коллектива CAGMO. Его расписание предстоящих концертов в Петербурге собрано тут http://neoclassica.ru/cities/spb . На сайте имеются все фильтры по датам и жанрам, что явно поможет легко выбрать вам мероприятие по вкусу.
Авторитет: 108
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 22 октября 2025 года в 11:14
При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста