Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
603 человека
Сейчас на форуме 603 гостя
Просмотров:
644'090'429
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 13:09
Kathrin

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 11:18, в теме
Ищу героиню для ТВ-программы
Эту программу ещё можно где-то посмотреть?

От Bregina, сегодня в 11:14, в теме
Хочу посетить выступление оркестра.
При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.

От Bregina, вчера в 19:20, в теме
Подскажите хороший скраб для мужчин
А мужчины таким пользуются?)

От Bregina, вчера в 19:17, в теме
Где лучше косметику покупать?
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...

От Horesme, суббота в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

Форум / Общение на разные темы / Лечение бесплодия.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Суббота, 27 сентября 2025 года в 22:26

Лечение бесплодия.

Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции. Были на консультации у репродуктолога, она посоветовала не тратить время и взять донорскую клетку. Мы пока к этому не готовы, поэтому решила обсудить этот вопрос. Если вдруг, у кого-то была подобная проблема, поделитесь пожалуйста. Удалось забеременеть или нет, брали донорскую клетку или нет. Буду очень благодарна.
Авторитет: 105
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2025 года в 13:51
Очень сложно что-то советовать в таких вопросах, все очень индивидуально. Единственное чтобы я сделала, так это проконсультировалась бы еще у одного репродуктолога.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2025 года в 14:50
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА. Донорские клетки не рассматривали, боролись за свои. По окончанию лечения и правильно подобранной стимуляции, удалось вырастить и пунктировать 3 як. из которых получилось две хорошие пятидневки.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2025 года в 17:09
Kalina-malina, лечение проходили в этой же клинике, вам его назначала репродуктолог или к какому-то еще специалисту обращались? И поделитесь еще, у кого из специалистов были? Забеременеть с двумя эмбрионами это настоящая удача. Мы готовы в принципе и к ЭКО, не готовы только к донорским клеткам.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2025 года в 23:07
Мы никуда больше не обращались, и лечение и протокол проходили в клинике Мама у Шалаевой Т.О. Репродуктолог каких мало. Это она направила меня на прайминг, она подбирала стимуляцию, и еще она советовала сделать промывку фолликулов, чтобы получить больше ЯК, что мы и сделали, ну и она вела наш протокол. Если проживаете в Москве, есть возможность, советую сходить на консультацию классный репродуктолог.
Авторитет: 142
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 1 октября 2025 года в 19:14
Думаю, это и правда многим будет полезно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста