Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1256 человек
Сейчас на форуме 1256 гостей
Просмотров:
639'516'529
Тем:
11'613

Последнее обновление:
вчера в 23:22
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, вчера в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, позавчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

От RafaelGafarov, позавчера в 21:16, в теме
Хочу сходить на концерт симфонического оркестра
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Косметика Форум Общение на разные темы Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Форум / Общение на разные темы / Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Позавчера, 31 июля 2025 года в 19:46

Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Недавно смотрел в интернете видео одного симфонического оркестра. На самом деле очень вдохновило. Мне интересно. А в Костроме бывают подобные концерты?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Позавчера, 31 июля 2025 года в 20:40
Наверняка и в вашем городе конечно же бывают такие концерты. Об этом легко узнать через интернет. Сейчас множество информационных ресурсов на подобии афиш и так далее.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Позавчера, 31 июля 2025 года в 21:03
А вы представляете какого в живую на подобном концерте находиться. На самом деле смотреть в интернете и присутствовать там лично это разные вещи. Я тоже бывал на симфонических оркестрах. Аж слезы счастья наворачиваются от силы живой музыки. Вот как раз можете почитать о таких предстоящих концертах в Костроме здесь https://cagmo.ru/cities/kst
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Позавчера, 31 июля 2025 года в 21:16
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста