В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Мы были в протоколе ЭКО в клинике Мама. Мы выбирали клинику с хорошими специалистами и сильной эмбриологией. И не ошиблись. Нам здесь помогли и ЯК получить хорошие и качественные эмбрионы и в криопротоколе удалось забеременеть.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК. В нашем случае, после максималных двух ЯК, после промывки удалось получить 7 штук. Культивировались все, к пятому дню было 6 хороших пятидневок. После наступления беременности, мы оставшиеся криошки оставили на хранение в клинике. Решили, что будем забирать всех.