Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
745 человек
Сейчас на форуме 745 гостей
Просмотров:
635'151'717
Тем:
11'573

Последнее обновление:
сегодня в 12:44
Sundiana

«Пульс» форума

От Vikteol, сегодня в 02:14, в теме
Как быть?
Если кто-то понял смысл темы - поясните, пожалуйста.

От Horesma, сегодня в 02:14, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Что-то она не отвечает.

От Robofex, сегодня в 02:13, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Может, по теме поговорим?

От Robofex, сегодня в 02:12, в теме
Куда записаться на увеличение губ?
А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.

Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.

Косметика Форум Общение на разные темы Куда записаться на увеличение губ?

Форум / Общение на разные темы / Куда записаться на увеличение губ?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Новичок, 46 сообщений
Написать ответ на тему

Сегодня, 17 мая 2025 года в 00:28

Куда записаться на увеличение губ?

Поскольку природа меня не наградила пышными губами, в последнее время я частенько подумываю над тем, чтобы их увеличить. Можете посоветовать, куда в Красноярске записаться на данную процедуру?
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 17 мая 2025 года в 01:11
Насколько я знаю, увеличение губ сейчас может быть проведено в нескольких клиниках. Вам просто нужно сравнить их условия, и обратиться туда, где они являются наиболее приемлемыми.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 17 мая 2025 года в 01:44
Могу с уверенностью Вам сказать, что в Красноярске именно клиника Vesna на данный момент является наиболее популярной. Дело в том, что увеличение губ там проводят только опытные специалисты, да и филлеры используются качественные. С подробностями можете ознакомиться на этом сайте https://vesna24.ru/services/lips . Там же и контакты клиники найдёте.
Авторитет: 115
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 17 мая 2025 года в 02:12
А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел