Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Впереди у нашего сына поступление в один из престижных колледжей нашего города. со сдачей вступительных экзаменов уверены проблем не будет. Но бюрократические правила требуют предоставления медицинской справки по форме 086. В этом вопросе хотелось бы подстраховаться. Где можно приобрести такую справку?
Ну вообще то за справками медицинскими нужно идти в поликлинику и там вам скажут что это и где дают такую форму. А если купить её нужно то воспользуйтесь интернетом сейчас можно купить любую справку вопрос в цене.
Благодарю за совет. Но мне бы хотелось получить больше конкретики. Может, кто уже пользовался такой услугой и всё прошло, как говориться, без сучка и задоринки. Подскажите ресурс, где доступны такие справки.