Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1036 человек
Сейчас на форуме 1036 гостей
Просмотров:
645'807'620
Тем:
11'686

Последнее обновление:
вчера в 11:14
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, четверг в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

И я тоже согласна.

Форум / Общение на разные темы / Операция на яичниках.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Суббота, 26 ноября 2022 года в 23:19

Операция на яичниках.

Девочки, кому делали операцию на яичниках? Отзовитесь. Гинеколог сказала, что нужно оперироваться из-за поликистоза, чтобы избежать разрыва яичника. Можно просто потерять его. А так, они только почистят их и все. Но проблема в том, что я вычитала - итогом таких операций является снижения овариального резерва. В некоторых случаях может наступить преждевременный климакс. Я в ужасе. У меня еще и детей нет, а такие не радужные перспективы. Вот и думаю, может не трогать вообще яичники, пусть будет как будет. Так хоть шанс забеременеть есть. В общем, запуталась окончательно. Мысли переполняют. Если кто-то сталкивался, подскажите как лучше поступить.
Авторитет: 108
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 ноября 2022 года в 19:58
Проконсультируйтесь еще с одним специалистом. Если назначили операцию, значит она нужна.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2022 года в 23:20
Если операцию назначили, значит на это есть свои причины. То что после операции падает овариальный резерв это правда. Сама была в такой ситуации . СПКЯ у меня уже давно, сколько себя помню, столько и борюсь с ним.У меня это все на фоне сбоя гормонального фона. Тоже делала операцию. Но я консультировалась перед операцией с репродуктологом, потому что детей еще не было, а планы на них уже были. Была на консультации у Усовой Е.А. и она мне посоветовала как вариант, заморозить ЯК. Если операция неизбежна, то это реальный выход.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 ноября 2022 года в 21:30
Ну опять таки, пишут, что ЯК размораживаются с большими потерями, есть ли смысл?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 30 ноября 2022 года в 20:17
Так все зависит от заморозки. Смотря каким способом замораживают. Я специально выбирала клинику, где замораживают путем витрификации. После такой заморозки минимальные потери. Делала в Маме. Клетки собирали с трех циклов. Всего собрали 10 шт. Я сейчас уже в протоколе ЭКО. Из 10 клеток у нас получилось 3 пятиднвочки. Сейчас готовлюсь к переносу, надеюсь все получится.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста